掰手腕比赛作文
一天上午,同学们在教室里举行了一场别开生面的掰手腕比赛。
比赛正式开始了,小明使劲地握紧小刚的拳头,嘴巴闭得紧紧的,眼睛瞪得大大的,眉毛都快竖起来了,额头上还流下了豆大的汗珠。小刚满脸通红,连鼻子都红透了。当小刚的力气快用尽时,小明就在这个时候看准时机,几乎用尽吃奶的力气打败了小刚。
小刚沮丧地离开了教室。就在小刚离开之后,小明一蹦三尺高地跳了起来,同学们也都为小明的精彩表现欢呼、喝彩。
这个故事告诉我们:在面对竞争对手时不能轻敌,更不能瞧不起别人。