他哭了作文
在我的记忆中我的表弟发生一件事,还是在学校里发生的,下面听我给你介绍。
某年某月的一天,我的表弟发生了这样的一件事,一天,他语文考试发了一下成绩,他闭上眼睛双手合十,嘴里默默念叨着些什么,应该是祈求上天保佑他考一个好分数吧,可能还不够,他又在胸前画了一个十字架,这下中国的,外国的神都求了,加上了一个双保险,他深深地吸了一口气,壮了壮胆子,他勇敢面对他的成绩。
老师刚念到我表弟的成绩,他的语文老师说:”赵青雨92分”,这下完了,他回家又要挨打,他老师又念完一个同学,这下我的表弟嚎啕大哭,老师去她旁边问她怎么了,我的表弟还是一样哭了起来,老师又问了一遍,怎么了老师,帮你解决,这一下表弟说了出来,他慢慢抬起头,说因为他没有达到妈妈的目标,我表弟这才不哭了。
下课了,以后老师给我姑姑打电话,说这个孩子是个听话的孩子,不要光打孩子,我表弟回家我姑姑就只说了他一顿。
我的表弟就是这么可爱,他只是一个活泼开朗的男孩子这就是我的表弟,你们喜欢吗?