那一天我哭了作文
雨下的越大,我哭的越厉害,你说你没哭过,不可能的,人都会哭,在那天我吃不下饭,爱不了他,当时我真的很委屈、很生气。
那一天我和爸爸在惠州玩耍,我的表妹叫贝贝,当时她不仅上火且还有蛀牙,舅舅让她少吃零食。当时我正在吃一袋薯片,贝贝突然跑来讲到:“姐姐给我薯片吃,好不好嘛。”我给她一点点,然后告诉她不能吃了,她点点头,吃完之后又想吃,我不给她吃,她非要吃。这时爸爸走来说:”贝贝想吃就给他吃呀”,我说:她不能吃,””你就是一个自私自利的人,不给别人吃,就想着地球只为你一个人转,你是姐姐就要让着她。”说着把薯片全给她一个人吃。我想:爸爸真的是有点讨厌,知道不能多吃还给贝贝吃,还说我自私自利,我明明是为贝贝健康着想,凭什么姐姐就一定要让着妹妹呢?
我生气地关上了门,在房间里一边想着一边流着泪,一会儿想姐姐一定要让着妹妹吗?一会儿想着爸爸好讨厌,一会儿想着我该怎么办呢?这时候贝贝跑来跟我说:“姐姐不要生气了,我不是故意的。”看他当时的可爱、天真、诚和的样子,我忍不住破涕而笑。后来我越想越觉得我不会不是爸爸亲生的吧。
那一天我永远也忘不了,也永远定格在七月份。