我哭了作文
那一刻我哭了。
那一刻我真哭了
5 月13日那天。我真的哭啦。
那天早晨。我刚刚睁开朦胧的双眼。正在看今日头条的妈妈告诉了我一个令人震惊的消息。
四川汶川发生了大地震。我在为地震中的人们担心。他们是受伤了还是安全?他们会不会面临生命危险?他们以后要怎么办呢?……一连串的问题从我的脑海中冒出。当天,我一上午都没精打采。心理想着地震中的人们。于是。我打开电视。看有关四川大地震的资料。可当我看到那些惨不忍睹的画面时。眼泪不争气的落了下来。泪水像断了线的珠子往下落。我在心里问自己,为什么?为什么?为什么?为什么要让他们承受这样的痛苦?他们有什么错?到底是为什么?我反复问自己。
第二天,当我得知,四川的灾难又加重了。我的泪水再次夺眶而出,那刻,我真的哭了。我为四川的同胞们而真正的哭了。