“呜……你不守……信用!”房子里回荡着我的阵阵哭声。
我的哭声来源于那天下午,我欣喜若狂地拿着手中的成绩单,背上了书包,回家路上我开心地又蹦又跳,嘴里不停地嚷嚷:“我终于可以拿到我梦寐以求的手机了。”我开心得眼睛眯成一条缝了。
走到门口时,我突然心跳加速。门竟然自己打开了,我吓了大跳。原来是妈妈开的门,我把手中的成绩单给了妈妈,不料妈妈只是说:“不错,很好,下次再加油。”
没有我想象的那么惊喜。我问妈妈:“您是不是还忘了什么?”
“哦——什么?”
“手机呀!您答应给我的手机呀!只要我一门大考一百分就可以给我买一部手机的呀。”
“谁答应你了,你哪一只耳朵听见的,是不是你做白日梦的时候在梦中我答应你的。你呀,回房间面壁思过。”
我向房间走着走着,眼角情不自禁流下了几滴眼泪,回到房间我才发出了声音嚎啕大哭。
哭完之后,我又想:妈妈应该是有苦衷的,也许只是故意这样的。