体育老师说星期五比赛越野赛,老师选了很多人,其中有我。老师说每天上午和下午做完广播体操就围着操场跑三圈,每次跑完三圈的时候,我都累的气喘吁吁,今天正好上体育课,老师让我们围着操场跑两圈,第一圈我跑了第一,第二圈我跑了第三。跑完了,老师就开始选人了,老师一共选了五名女生,其中里面有我。我很高兴能选上。
每次放学回家的时候,爸爸都会对我说能拿第一的诀窍,第一圈不能太快,要节省体力,第二圈跟着前面的同学跑,第三圈快到终点的时候就加速冲刺,就可以拿第一了。
我争取在星期五的比赛中取得好成绩,为我们三年级五班争光!