喜欢的小鸟作文
有一天放学回到家,爷爷很高兴的告诉我:“我给你带回来了一样东西,它是活的。”我四处找,也没找到,这时我想是什么呢?爷爷说:“找不到吧?我来帮你吧!”爷爷指着卧室的玻璃让我看,我惊讶万分,你们猜猜这个东西是什么呢?是一只小鸟!
小鸟长着棕色的羽毛,一双黑溜溜的眼睛,最可惜的是它的一只翅膀已经受伤了,耷拉下来,真是一只可怜的小鸟哇!
我每天在地板上撒一些面包屑给它吃,奶奶还给它捉了一些米虫子,我们都希望它的翅膀会好起来,飞回大自然!
它每天都在家里蹦蹦跳跳,有时钻到沙发后面,有时钻到床后面,可是它在我家里只生活了三天时间就离开我们了。我心里很难受,可是我希望它过得更好,小鸟我的朋友,愿你早日康复飞翔大自然!