流鼻血 杨天辰
今天不知道是啥回事,什么事呢?现在就让我来告诉你们吧,
《流鼻血》。
“叮铃铃”上课的铃声响了是上英语的时间了。上课还没几分钟,我感觉到了一股液体从鼻子里流出来。因为我经常流鼻血所以很快感觉到了。我用一根手指头头面验证了一下,还真的是血。我以我流鼻血的经验马上把鼻血一吸,吸进去了,但是过了没几秒又流出来了,速度更快了。不一会儿就流到鼻子口了,我赶紧头一仰又回去。我只好头仰着去向汤老师报告。
放学了,我刚一走出校门鼻血又流出来了。我来不及说那几话就跑到妈妈面前。妈妈帮我鼻子塞上,不一会儿到了家里。鼻血还在不停的流着,像没有住的水龙头一样不停的流着。我鼻子用力一个吸,鼻血被吸进嘴巴里去了。以前流血到嘴上就会被叫成吸血鬼。现在我想他们不是吸血鬼,我才是“吸血鬼”呢!
今天是吕耀的生日,所以我去了他的生日派对,吕耀也是一个很会流鼻血的人,他在吃饭时说:“杨天辰流血是吕耀的手下败将。”可他这句话说了不到十分钟,我和吕耀的地位就发生了更改。
我不知道为什么一天会流三次鼻血?