出鼻血 李珂婷
晚上,我洗完澡躺在床上津津有味地看书。突然,鼻子里流出了水一样的东西,我用手一摸,哇!是血。吓得我大叫起来:“妈,我流鼻血了。”妈妈慌慌张张地跑过来,不知道怎么办,一会儿拿餐巾纸,一会儿拿毛巾。可是鼻血还是往下流,这下把妈妈急得团团转,爸爸忙说:“快躺下,快躺下。”还拿起了餐巾纸把它卷起来,塞在鼻孔里,像两根冲天炮,感觉有点奇怪。我想鼻血会不会流光呀?妈妈安慰我说:“没事,可能是累了,睡一觉应该会好的。”听了妈妈的话我就合上书,闭上眼睛一动也不敢动,什么时候睡着了也不知道,我想,自己可能真的累了吧。
第二天,爸爸不放心特地带我去检查了一下,结果医生说身体很健康没事。哎!真是虚惊一场!出鼻血的事情真烦恼,我以后再也不用手指去挖了。