中午,我流鼻血了,妈妈连忙抽出餐巾纸卷了卷,塞进左鼻孔里,好像长出了白色的小葱。哎呀!右鼻孔里有热乎乎的东西在前进!原来啊,鼻血将军正带着鼻血小兵正冲向我的右鼻孔里。为了不让它们得逞,爸爸抽出纸巾插进我的右鼻孔。爸爸一看我现在的样子,噗嗤一下笑了,而且笑得很猛,都笑弯了腰,爸爸开玩笑的说到:“以后我们家狼来了我们都不怕了,因为我们有一头大象啊!”我问爸爸大象在哪里。爸爸说:“你自己去镜子前看看吧!”我到了镜子前一看,我终于明白了,爸爸口中的“大象”是谁了,就是我!
我傻傻的笑了!