流鼻血 豆玉森
我记得我四年级下册的时候!春季的那一天我有的时候!最爱吃我的辣条,记得我又一次,我流鼻血了于是我就赶紧叫人说:“我流鼻血了谁快来帮忙啊!我流鼻血了,流鼻血了,整整喊了三遍,个子挺小、脸黑黑的、带着一个小眼睛,他就是赵庆新,赵庆新他对我说:”我给你拿卫生纸!赵庆新就立马跑到了阳台里面又把卫生纸拿了出来,然后拉着我跑到了水房去洗鼻子,然后赵庆新又拧开水龙头,立马开始帮我我洗鼻子,我对赵庆新说:“我的鼻血快流到肚子上了。
赵庆新又撕开卫生纸,先把我的鼻血擦干净,又把卫生纸湿了湿,他用卫生纸把我的鼻子堵上,赵庆新对我说:”窦玉森!如果你鼻子上的卫生纸湿透了,把那个湿透的纸扔掉然后再换新的卫生纸!我说:“知道了赵庆新!谢谢你这一次帮忙!赵庆新说:”没事!团结一心,互相帮助嘛?哦!知道了,回到了宿舍我连忙的感谢赵庆新,赵庆新又对我说:“团结一心!互相帮助嘛?