游戏作文500字
“加油,加油……”听,多热闹啊!我们四(8)班正在举行吹鸡毛比赛呢!
老师首先宣布了游戏规则:分三轮进行比赛,每轮有四名选手,从前面两场各选两名选手进行决赛,俗话说“君子动口不动手”,吹鸡毛时鸡毛不能落地,谁坚持的时间最长,就是获胜者。同学们听了都跃跃欲试。
游戏很快开始了,第一轮上场的是:薛丁赫、史唯霖、刘梦雅、秦子硕。瞧,调皮鬼薛丁赫憋足了劲,猛得往上一吹,只见一阵“风”从魏畅吹来(扇的书),结果一下子落到了地上,气得薛丁赫黑着脸回位了。看,秦子硕涨红了脸儿,狠狠地吹了一口“仙气”,鸡毛就好像在他的掌控中一样,鸡毛稳稳地飘在空中。史唯霖吹得劲太大了,鸡毛落到了我们班的门边上,无论怎么吹它都不太愿意下来……
第二轮比赛,经过激烈的比拼,最终华冠翔和焦柏霖一鸣惊人取得了决赛权。
最激动人心的决赛马上就要开始了!“预备———开始!”“加油,加油!”同学们扯着嗓子拼命地叫着。在同学们的呐喊声中,比赛越来越激烈了,只见我们班的大班长秦子硕只吹了几下,就卡在黑板缝里了,不论怎么吹也吹不起来,鸡毛无可救药了……
比赛在同学们的欢呼声中结束了,老师发给获胜者每人一根红色的鸡毛。这一刻被老师留在了她的手机里,并且也深深地印在我的脑海里。