游戏作文400字
周六早上,温暖的阳光对着地面,微风吹过颜面,我迅速的行驶在去作文班的道上。
老师神密的说,今日想玩一个游戏,姓名称为“唱反调”。同学们听见这一信息,立刻作主的是那类静静的盯住老师,老师先举列讲了一下游戏的规则:“我讲站着大家就得保证,不管我说什么大家必须做反过来的,搞清楚了吗?”“懂了!”同学们直直地的讲到。
第一轮开始游戏了,老师刚开始出卷了:举起你的右手。别的同学都举起了右手,仅有我一个人老老实实的举起了右手,我看了看身边的人,才过意不去的放下了右手举起了右手。后边的同学们悄悄的笑着。
老师又喊到,坐着,它是大家都站得笔直,仅有杨俊伊一个人,一听“坐”字,一下子坐着地面上,还指向大家说:“哈哈哈哈哈!大家都不对。”观众席的同学们有的敲桌子哈哈大笑,有的捧着腹部笑,也有的同学们笑弯了腰老师笑着讲到:“好啦,同学们都返回坐位上来。”还没有等大家坐着,老师讲到:“哈哈哈哈哈!大家都上当了!”我们这才如梦初醒,又返回走到,但是又听见老师说:“这会能够回去了”但是同学们都挺直的站着。,老师笑着说“这次是确实告一段落同学们才安的返回部位上。
最终,我们在同学们的欢歌笑语中告一段落这次手机游戏。