鼻子一酸的经历作文400字
母亲是无私的,母爱是伟大的,在我们的成长的道路上,经历了很多的磨难,每次遇到失败,妈妈会开导我们,让我们开心。
有一首歌唱的好:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。是啊,世界上对自己最好的就是妈妈了,所以我要感谢我的妈妈。
记得在我小时候,有一次,我刚洗过澡,我拿起了摇控器,把电视调到了我最喜欢看的电视节目。
我高兴地看了好一会儿,结果我看着看着竟然睡着了。爷爷奶奶、爸爸妈妈都洗完了澡,他们给我盖了条小被子,就去吃饭了,并没有把我叫醒和他们一起吃饭。但妈妈和他们不一样去吃晚饭,而是在旁边陪着我,一直坐在旁边看着我。
时间过去很久了,差不多8点多钟的时候,我一觉才睡醒了,发现妈妈等我醒来,已经等的睡觉了。
【本站】
妈妈发现我醒了,我才和妈妈一起吃饭。我问妈妈:“妈妈,爸爸、爷爷和奶奶他们吃过饭了吗?”
妈妈回答:“吃过了呀。”
我又问:“那你为什么没和他们一起吃?”
“因为我要等宝贝你一起吃呀!”
听了妈妈这句话,我鼻子一酸。原来我是妈妈的宝贝,心里感觉温暖极了。