去小河边捉鱼作文200字
星期日,阳光明媚,正是外出游玩的好天气。老师带我们去白天鹅公园捉鱼。一路上,我们快活的唱着歌,不知不觉就到了白天鹅公园。
老师给我们每人一个鱼网,拿着工具,我们像小鸟一样飞向公园的小河边。
在老师的带领下,我们仔细地观察着湖面。这时,吴彦蓉发现了一条小鱼。立刻把小鱼捞进网里。正当她得意洋洋的时候,一不留神,小鱼又从网中蹦了出来。游回了水里,她失望极了。我吸取了她的教训。小心翼翼的捞了起来,很快就捞到了几条小鱼,还有田螺。其他同学也有不少收获。
捉鱼的新鲜事可真不少呀!你想捉吗?那就赶紧来白天鹅公园吧!