警察捉小偷作文
今天,天气格外的晴朗,作业也不是很多,于是我们哥几个做完作业后,就到楼下开始玩起了“警察捉小偷”的游戏,甭提有多开心了!
首先,我们进行了“黑白打差EFG”选出了“警察”和“小偷”。我被很光荣地选中做一名“小偷”,呵呵。如果我这个小偷没被抓住,那可是绝对的赫赫有名啦!等“警察”们数完了3声后,就已经跑出他们的视线范围。呵,你能找到我就算你厉害,哼!又过了不久,他们就跑了过来,肯看我就要被捉住了,这个时候,那个来捉我的人,竟然被滑倒了,我心中不由地暗自高兴起来,不过也没忘记自己还是“在逃之身”,怎能放松警惕啊?
于是我跑了起来,跑着跑着,我就跑到了二楼,并且还和另一个“小偷”陈耀萱会合了。会合了后,我们就又朝二楼的卧室奔去,奔着奔着,我就被陈耀萱给落下了,我赶忙叫他等我一会儿,可他听也不听只顾向前跑,速度好像又快了许多。我马上发现这事有点儿不对劲儿,可他听也不听只顾向前跑,速度好像又快了许多。我马上发现这事有点儿不对劲儿,于是我就向后看了一眼,哇!我大吃一惊,发现后面竟然有个“警察”偷偷摸摸跟着我们,怪不得他一直跑个不停,看到了他们之后,我也跑快了许多,当我追上陈耀萱时,那个来捉我们的人也很快追上我们了,还好我们一转身,躲到了楼梯下的放车间,好险哪!在他们追过来的时候,我们正在一辆自行车后面躲好了,幸好,他的高度“近视眼”没有发现我们。等他们走远了,我们也走了出来,正好这时上课预备铃打响了,真是扫兴啊!
这次玩“警察捉小偷”实在是太刺激了,把我心都快给吓出来了,不过我觉得这次玩“警察捉小偷”还是十分有趣的。如果有下次,我一定更疯狂地玩儿!哈哈,警察啊警察,你休想抓我哈!