警察捉小偷作文
警察抓小偷今天,老师告诉我们玩的游戏是警察抓小偷的游戏。同学们异口同声的说:“耶”!老师告诉我们游戏规则,一半同学当警察,一半同学当小偷,为了跑的时候能认到小偷,当小偷的人要举起一只手,被抓到小偷要放下手,然后变成警察。第一次我当了警察,我先站在原地上看到自己目标,老师说:“开始了。”我就马上路去抓住了一个小偷,小偷产即变成了警察。
跟我们一起抓小偷去,第一次游戏结束了。第二次游戏开始了,这回我当了小偷,有个人看到我了,我飞快的最后被一个大胖人抓住了,真遗憾啊!趁警察不注意我逃到了草从里,可是我跑的时候还是被捉到了。我们开开心心的回了教室,有的小朋友用手扇风,有的小朋友用本子扇,还有的小朋友洗了脸。这次游戏真好玩。