警察捉小偷作文
那天体育课上,老师叫我们自由活动,我们那一组有人提议说玩警察捉小偷。我们一致同意了。
我们先翻白黑,但是因为人数太多我们经过几次都没分出来,没办法了我们只要1V1的翻。嘿嘿!我和几个玩的好的而且很会玩这个的说翻黑。嘿嘿!如愿以偿我们在一起了。之后我们和另一队的人1V1的猜拳,谁赢了就当小偷,结果我们队赢了,我躲在老师摩托车后面,但我们队的“四眼”向天帆在我旁边被发现了,眼看他们冲来,我不得不丢弃这个隐蔽的地方。
过了一会儿,他们的“牢房”困着我们好几位兄弟,看着我们的兄弟越来越少。我就寻找机会去救伙伴。我对周季俞说:“你去引开“牢房”看守的敌人,我趁空隙去就伙伴。周季俞点了点头。他立刻跑了过去,把看守的敌人引到一边。我趁着空隙去救伙伴,没想到还有个敌人在那蹲守着,他一把抓住了我,我就这样进了“牢房”,过后周季俞也进来了。结果我们输了。
我们一直玩到了下课。