警察捉小偷作文
你们喜欢玩警察抓小偷的游戏吗?反正我是非常喜欢玩。
它的游戏规则非常简单,几个人石头剪刀布,输了的当小偷,赢了的两个人再石头剪刀布,这次赢了的当警察,输了的当被偷的那个人。
游戏开始,我、姐姐和朋友先石头剪刀布,朋友输了,她是小偷。我又和姐姐再次石头剪刀布,姐姐输了,她是被偷的人,我就是警察。
游戏正式开始。朋友拿走了姐姐的假钱包,姐姐用假手机给我打电话说:“我的钱包被偷了,你快去抓他。”我说:“好的。”立刻拿起假枪放在口袋里,这时,我的朋友小明来了,问我:“我可以一起玩吗?”“可以。”我激动地说,立刻给了他一把假枪。他骑上自行车,和我一起去抓我的朋友。
我和小明两面夹击,把我的朋友堵在了墙角。我们说:“看你往哪里逃?”抓了起来,她双手举起来,假装投降,并把假钱包还给了姐姐。突然,朋友反应过来:“你犯规,一个警察怎么变成两个警察啦?”我耸耸肩膀:“谁说警察不能找增援?”她不再说什么,我们继续玩。
我们一直玩到天黑,才各自回家,这个游戏太有趣了!