我的乐园作文400字四年级下册
四(3)班陈威
每个人都有不同的性格,不同的爱好,自然每个人的乐园也不同。
我的乐园也十分独特。
我的乐园是我卧室里的窗台,窗台长1。3米宽0。6米的小窗台,是用黑白相间的野生大理石打造而成的,在窗台右边放了一个小猫爪子外形的小枕头。当我玩累了的时候,我总是会去我的乐园,靠在小猫爪子枕头上,让我非常的放松,劳累什么的,直接被甩出了十万八千里了。
在窗台左边摆了一个小书架,当我被逼到床上“休息”时,我还忘不了楼下的公园。我偷偷地从被子里探出头来,这时小小的窗台是我唯一的慰藉,我打开一盏夜灯,拿起一本书,认真的看起来。
当下雨时,我坐在窗台上,看着雨景,外面的雨声、虫鸣、蛙叫,它们好像在奏唱一场精彩的演唱会,听得我整个人都沉醉了。
这是我的乐园,我喜欢它,是它无论什么时候,都是我唯一的慰藉。