我的乐园作文400字四年级下册
四(3)班葛昊炜
每个人都有自己的乐园,我也不例外。我的乐园很独特,那就是我的房间。
我的房间虽然不大,但他却是我独立的王国。小小的房间功能齐全,有学习区,我的学习区有两张书桌组成。一个书桌放了一个简易的书架,上面放的是常用的书本。另个书桌放着一个带有日历,古色古香的笔架。我的书桌上还有一个特别的东西,那是一个绿色的沙漏,这是一个神奇的东西,自从有了他,就像有一个伙伴在时刻提醒我,时间很宝贵。
在我的床头,立着一个大大的书柜,里面装着各种各样的书,那是我的阅读区,我经常在这知识的海洋遨游。
我还有一片娱乐区,这里是我真正的“乐园”,在这个乐园里,收藏了我从小到大的所有玩具,有些玩具还是我拼命保护下来的,因为一不小心,就会被妈妈拿去送给别人。每当我在乐园里玩乐高的时候,我就沉浸在搭建的世界里,我搭建制作了各种模型。现在我觉得我的乐园还缺少一个漂亮的展示柜,把我的这些“杰作”放到展示柜里,但我想这是不可能的。因为妈妈最反对我在这上面花费过多的时间,所以他们只能被藏在床底下了。
占我空间最多的,就是那张舒适的床了。一天下来最舒服的就是美美的躺在床上了,睡一大觉,第二天又满血复活了。
这就是我的乐园,我自己的小天地,这里是我脑力和体力的“充电站”,也是我心灵的休憩地。每天即使很疲惫,但只要回到我的乐园便能卸下所有的烦恼,在这温馨的乐园里健康、快乐的成长。