我的乐园作文400字四年级下册
四(1)班林珈亦
每个人都有自己的乐园,有的人乐园是满目琳琅的商场,有的人乐园是宁静的图书馆,而我偏偏和别人不同,我的乐园只是一个简单的阳台。
早上,我捧着书和春光一起阅读,独享着这份恬静而又陶醉地快乐;合上书,春光就在阳台上欢快地跳起舞来,如此地美妙。
我坐在阳台上,看窗外美丽的景色,窗外的景色真美!就像一幅美丽的画卷,小树摇着手发出“沙沙”地响声,小花歪着脑袋,陶醉其中的样子,小草呢?正拍着手连声叫好,小鸟喳喳地唱着优美的歌谣,我倾听着这美妙的音乐,心里甜滋滋的,阳台上摆着我最喜欢的娃娃和玫瑰熊,娃娃长着大大地水灵灵的眼睛,好像在跟我说话。
我爱我的阳台,它陪伴着我每个春夏秋冬,它只是一个普普通通的阳台,但它却带给我无穷地欢乐。
我爱我的“乐园”,读完作文,你爱上我的“乐园”了吗?愿每个拥有“乐园”的你一样快乐。