我的乐园作文400字四年级下册
四(1)班李雅曦
你们知道我的乐园在哪里吗?我的乐园不是充满欢声笑语的操场,不是充满知识的教室,不是充满书香的图书馆,也不是充满小河流水声的小溪边,而是我温馨的小卧室。
我的卧室是一个长方形。一打开门,首先看到的是我的古筝,古筝上的每一根弦,每当我拨动它们时,它们就组成了优美的乐曲。在古筝旁边的墙上挂着我心爱的奖牌,奖牌旁还放着我心爱的水晶球。再往房间里走,又看到一张桌子,而桌子旁边放了一张上下床,虽然我有两张床,但我只在上面睡觉,而在下面看书。在床的旁边放着我的书架,书架上的书都是我的“宝贝”,有《四大名著》、《格林童话》、《百科全书》、《上下五千年》……在书架旁边就是我的窗户,窗户外面放着各种各样的植物,种类较多的就是多肉啦,而在窗户旁边就是我的衣柜,衣柜里有着各式各样的衣服。衣柜的这边就是我的书桌,书桌上摆放着我的小台灯,台灯旁边摆放着字典、时钟、纸巾盒等。在这张桌子上,见证了我的成长。
我的卧室在我疲劳时给我了休息的港湾,在我伤心时给我安慰,在我孤独给我陪伴。这就是我的乐园。