我的乐园作文300字四年级下册
中山公园,我的乐园
大宝
我的乐园是定州市的中山公园。
春天,中山公园的花儿开了,柳树绿了,湖里的冰化了。我和乐乐,叶叶一起在大青树下的草地上玩游戏,我们在草地上打滚、玩滑板、跳绳……玩的开心极了。
夏天,我们在湖上划船:力气大的叶叶来踏板,机智聪明的乐乐调整方向,而我因为眼尖,就用渔网捕鱼:“这里有一群,向左转!”我兴奋的喊。船向左驶去,“嘿!呀!捕到了!”我将鱼放到水桶中带回了家。
冬天到了,中山公园一片洁白,我们一起堆雪人、打雪仗雪,雪团在天上飞,笑声在地上跳,为静谧的公园填上了一份生机。
啊!中山公园,你是我童年的伙伴,成长的天地,你是我快乐的源泉。