我的乐园作文300字四年级下册
每个人都有属于自己的乐园,而我的乐园就是我的校园——宝安实验学校,这里带给我无尽的快乐,让我在这里不断成长。
清晨,阳光照在大地上,树木与花儿摆动着身体,像欢迎我们的到来,美好的一天便开始了。
语文课时,老师站在讲台上,认真地给我们讲解知识,同学们坐得端正,全神贯注,生怕错漏任何知识点。我们时而迷惑,时而明朗,时而沉思,但在老师的指导下,我们如同穿越时空,在春秋战国看到了秦统天下,我们又来到汉朝看到盛世与衰败,唐朝的强大威猛与后期的灭亡,我学会了一个个知识,明白了一个个道理。
叮铃铃——下课了,同学们一个个犹如脱缰的野马来到操场上,我看见有的同学在跳绳,有的同学在跑步,还有的同学在跳房子。旁边还有同学在玩沙包,我也加入进去,我是扔沙包一方,对方小心翼翼,生怕自己被“KO”啦!乙方队长扔出了一个完美的抛物线,可惜对方没有接到。最后,是我方赢了。
这就是我的乐园,一个带给我知识的地方。我爱我的校园!