我的乐园作文400字四年级
每个人都有一个属于自己的乐园,有的是游乐园,有的是公园,也许是图书馆……而我的乐园却是奶奶家的院子。
奶奶家的院子中间,有一棵高大的槐树,它的年龄是我的好几倍。它的树冠很大,像一个强壮的卫士一样保护着整个院子。在它一个粗壮的枝干上,有一个爷爷亲手给我做的秋千。每次我回老家的时候,就会在秋千上哼着歌荡来荡去,真是好玩极了!这时,小狗就会在旁边跑来跑去,这是我最快乐的时光。
在院子的东北角,有几株月季花。有红色的、粉色的,好看极了,是院子里一道亮丽的风景线。
院子的旁边还有一个大园子,那可是奶奶家的”宝库“。”宝库“里有桃树、杏树、石榴树和柿子树。春天开满花,一片花的海洋,美丽极了!秋天又会果实累累,有吃不完的水果。有时小鸟们先光顾,把水果啄出一个一个的小洞,老轮到我们再吃。树下有爷爷奶奶种的菠菜、韭菜、小白菜、大葱……园子的一角还有顺着架子爬上屋顶的丝瓜藤,更可喜的是草丛中还藏着又大又圆的南瓜,好像在和我捉迷藏。
这就是我的乐园,一个美丽、温暖、生机勃勃的地方。