我的乐园作文400字四年级
我爷爷家有一块菜地,就在爷爷的屋后面,那里有许许多多的蔬菜,非常好玩。
有一次,爷爷来我家玩,我就迫不及待地想去爷爷的菜园去玩。我就特别亲切地对爷爷说:“您的菜地里的蔬菜成熟了吗?我非常想去你的菜地里摘点新鲜的蔬菜吃,好吗?爷爷,我求求您了!”
爷爷听了我的话,立马哈哈大笑的说:依轩,菜已经成熟了,如果你愿意,现在我们就可以去菜地里摘着吃,好吗?我听了爷爷这番话开心的说:好呀!好呀!
这时我就跟着爷爷去了菜地,那里的环境好极了,空气特别清新。接着,爷爷又给我了一个可爱的小篮子,让我摘好的蔬菜放在里面。
爷爷的菜地是一块长方形的菜园,这里种着各种各样的蔬菜,有西红柿、菠菜、菜花等等。我最喜欢的就是菜花了,菜花的样子非常好看,外面包着一层翠绿的叶子,叶子去掉以后,就呈现出一个大大的花菜出来了,特别像一把雨伞,上面堵的满满的,下面就像雨伞的棍子,样子好到极致。‘招待’。“说完,我就开开心心地回了家。
爷爷的菜园,真好呀!我喜欢爷爷的菜园,它就是我的乐园。