永恒是光和影在画布上的定格,生命中有很多美的瞬间,抓住了这一瞬间,便抓住了永恒。从古到今,有很多完美的瞬间用各种各样的方法记录下来,瞬间成为了永恒。
永恒的微笑
著名画家达·芬奇在写蒙娜丽莎时,为了描绘出发自内心的微笑想尽了各种各样的办法。之后,达芬奇请来了当地著名的乐队为蒙娜丽莎演奏,美妙的音乐回荡在画室,那一瞬间,蒙娜丽莎的脸上最终透露出发自内心的微笑。那一刻,达芬奇用画笔描绘出了此时的微笑,成为了永恒的微笑。
永恒的母爱
在美国的一座平凡的城市,有一个平凡的母亲和他的儿子。
一天,儿子正在过马路,一辆正在形式的轿车正在距离儿子不到一米处,眼看就要撞上了。这一刻,正好被母亲看见了,母亲什么也不顾冲到了马路中间,用肩膀扛起了那辆轿车。最终,儿子平安无事,母亲仅有肩部受了伤。我想,这就是爱的力量吧!由于一切来得太突然了,没有目击者用相机记录下来这一瞬间,可是那一瞬间,证明了母爱的的伟大,那是永恒的爱!
完美的瞬间有时是有形的,有时是无形的,但无论是有形的还是无形的总是完美的。我期望会有越来越多的人去创造完美的瞬间,成为永恒的瞬间。让世界的每个角落都充满完美的瞬间!