我是一个坚强的人作文
我是一个坚强的孩子,遇到困难不会退缩。
有一次,妈妈带我去学滑冰,我非常兴奋,因为我可以学一个新的本领了。到了滑冰场,我穿上新买的滑冰鞋。这鞋可不和一般的鞋子一样,下面有三个轮子,也有4个轮子的,可好玩了,不过穿起来连站都站不稳,东倒西歪的。我穿上滑冰鞋,让妈妈扶着我走了几步,真不习惯,这双鞋子不停地滑来滑去,好象停不下来似的。我跟妈妈说:“让我自己来吧!”妈妈说:“好的,小心点。”我点点头。妈妈手一放开,我的脚就开始动来动去,“啪”我一屁股摔在地上,“哎哟!疼死我了!”我想站,可怎么也站不起来,我有点泄气了。看到妈妈在旁边鼓励我,我一用劲,真的站起来了。我滑了很长时间,也摔了许多次,可我还是忍着。几分钟下来,我已经能站立了。几小时下来,我学会滑冰了。几天后,已经可以滑出一些花样来了。我终于学会了滑冰!
这就是我,一个遇到困难不退缩的我,一个坚强的我。