一个快乐的人作文
他是我们班最突出的“开心果”。
笑起来的他,眉毛高高的,眼睛眯成了一条细细的,弯弯的黑线,嘴角上扬,两片嘴唇间露出白里透黄的大门牙,脸上还会出现两道标志性的酒窝。
他就是张—桢—睿!
他的笑容很有感染力,你若不开心,他只要开个玩笑,你就会情不自禁地和他一起大笑。他的里语言生动,还十分诙谐,听后,定会让你开怀大笑。
他十分有趣。一次,他的头被撞流血了,缝了三针。回到教室后,我发现他每天都会戴同一种款式不同颜色的帽子,无意间问起他,他指着帽子,十分自豪地说:“我这叫‘帽子每天不一样’好吗”?那神态好像带着无尽的自豪。我“噗嗤”一声笑了,这句话显然是句玩笑话,可是又使我感到了他的坚强。
还有一次,我没带彩笔,急的好似热锅上的蚂蚁,他很够意思地借给了我,由于我画的比较喜庆,用的红色比较多,一不小心就使他的红色“截肢了”,他做出一副非常生气地样子,嘟着嘴,眼睛瞪得大大地,望着一支手“拎”着的“残疾笔”,又望望我,嘴巴张得可以吃掉一个人那么大,充满了惊讶,把我笑得肚子都疼了,不知过了多久,他才恢复“正常”……
他正是以这种快乐的心态,带动着我们,感染着我们!