一个快乐的人作文
迈进九年级,失去很多,也得到很多,发现周围人整天愁眉苦脸,我却不想让忙碌的生活带走我的快乐,不想错过人生难得的一段允许放肆的青春
走上街头,阳光很眷顾着你,在你身上留下它的气息。瞧,那对相扶相持的老年人,那个让座的少年,那对温馨的父子,那对谈笑风生的母女。他们的快乐是否是感染你,惹来你会心的微笑。做个快乐的人其实并不难,因为快乐是可以传递的,尽管是陌生人,也会使你微笑。所以请你也快乐起来吧,会有人因为你的快乐而快乐。
漫步校园,与亲爱的死党手牵手,你们一起面对过学业的压力,一起享受过成功的喜悦,一起干过“坏事”,一起说过心里最大的秘密,一起哭过,笑过。在内心小小的世界里,有着对方存在的位置,如若上天有意让你们在茫茫人海相遇,何尝又不是一种缘分。做一个快乐的人其实不难!为自己拥有一个可以谈天说地的好朋友,微笑吧!你的微笑,是她眼里最美的风景。
回到家中,早有一桌丰盛且美味的饭菜等着你,还有父母谦和的笑脸,难道你从未感激,从未在意,从未感动过这一切。请用你幸福的笑脸对着他们吧,不需要太多言语。这是他们为你付出一切后,惟一想要的回报。做一个快乐的人其实不难,只要你会珍惜自己拥有一个美满的家,为他们对你的付出而幸福,你的微笑会爬上你的嘴角。
做一个快乐的人其实不难,只要你会珍惜,会感激,会发现自己拥有的事物,你的快乐会溢满你的心。
“绽放你最美的微笑,你的喜悲最最重要,委屈会有我知道,累了肩膀给你靠。”