想起这件事我就高兴作文600字
江泽宇
在我的印象中,有一件令我印象深刻的事,虽然,它已经离现在过去了很久,但是,一想起这件事,我就高兴。
记得在一个暑假里,妈妈、姥姥、姥爷和我,一起去三亚的一个水上游乐园玩。那次,我们玩得别提多高兴了。刚刚踏进了水上游乐园,映入我眼帘的是零郎满目的有趣的项目,令我看得眼花缭乱,都恨不得再生出1000只眼睛,好让我把整个水上游乐园看个遍,就这样,我一边走一边看,兴奋极了,走了才没多久,我就被一个叫“大喇叭”的一个项目,我激动地对妈妈大声说道:“妈妈!我要玩这个项目。”妈妈就带着我们四个进入了“大喇叭”里。
我们将近排了一个小时的队伍,终于轮到了我们,我激动地跳上了一个四人的皮划艇,随后其余人也上来了,工作人员用力地把我们的皮划艇,推入了一个细细的管子里,管子里伸手不见五指,只能听见急促的水流发出的“哗啦啦,哗啦啦”的声音,冲着我们快速前进。在这整个过程中,我毫不在意地把手放在了皮划艇的扶手上,心不在焉地、满怀期待地想:“到了大喇叭的时候,到底会是什么样的呢?是360度的垂直翻转,还是……”终于,我们到了大喇叭的地方,在大喇叭里,水流把我们冲的一圈又一圈的在大喇叭里转,有趣极了。我不禁开心地用五音不全的嗓子唱了起来:我还是从前那个少年……妈妈和姥姥们
这件事令我印象深刻,一想起这件事,我就高兴。