想起这件事我就高兴作文400字
回首2015年,发生过许许多多令人高兴的事情,这些事就像天上的繁星,数也数不清。其中,有一颗星星,它是那么美丽,耀眼,让我永远也忘不了。直到现在,每每想起这件事,我就感到高兴。
那天是星期六。当时,我虽然脸上轻松自如,但心里却忐忑不安,因为这一天是我架子鼓表演的日子。当主持人叫到我和我“战友”的名字时,我怀着激动而又紧张的心情上了台,和”战友”一起表演起大家最熟悉的《逆战》来。
当我们表演完后,观看的人群中爆发出一阵阵掌声,我顿时开心地笑了。我们表演完后,老师就开始宣布浙江省的大赛的获奖名单。其中我和我的“战友”都是这次比赛的获奖者。
当我拿着奖状正准备下台的时候,我和“战友”又一次被叫上了台,原来我今年架子鼓考过了四级,而且等级还是“优”。当我拿着考级证书和比赛证书时,我差点就像书里说的那样一蹦三尺高。
这件事虽然过去了几周,但在我的脑海里,却记忆犹新,因为这是我用汗水换来的,是用时间换来的。直到今天,每每我想起这件事,我依旧感到兴奋不已。