妈妈的手作文
世界上最伟大的是什么?不是壮丽的高山,不是壮观、清澈的瀑布,更不是天上耀眼的太阳,而是妈妈美丽又温暖的手。
妈妈温暖的手像我的守护者一样,从我小时候就认真的照顾着我。每当我跌倒、受伤时,妈妈的手轻轻扶起我,让我能继续努力向前迈进;当我因为肚子饿而嚎啕大哭的时候,妈妈的手就会为我泡上一瓶热呼呼的牛奶;当我因为考试考不好而伤心难过时,妈妈的手在旁边不停的安慰我,希望我下次能再接再厉,不要被挫折打败,妈妈的手是不断帮助我的温暖大手。
妈妈的手是我的最佳厨师兼家教,每当我遇到不会的题目时,妈妈的手总是充满耐心的教导我,让我的成绩能愈来愈好;每到晚餐时间,妈妈的手总会准备一桌香气四溢,令人垂涎三尺的美味佳肴给我们享用,让我们长得头好壮壮,每天都能精力充沛,充满活力,妈妈的手是一双勤劳的美丽大手。
妈妈的手十项全能,每天为我们整理家里、打扫家里,一手包办全家大小所有的事。虽然她的手已经有些粗糙,但妈妈的手仍是世界上最美、最伟大的万能双手。