艺术作文300字
一个阳光明媚的下午,温暖的校园好像在欢迎我们的艺术陈老师上课,陈老师笑眯眯地对我们说:“你们有一个非常棒的任务!”我们好奇地看着陈老师,陈老师终于跟我们说:“明天会有很多的艺术老师来我们学校上艺术课!”
我们入场了,个个都穿着美丽的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,神气极了!进了大礼堂,老师们都坐在那里等我们了。他们给我们热烈的掌声,我紧张得身上直出冷汗。陈老师也进来了,亲切地跟我们问好,我提起我的小裙子,优雅地跟陈老师敬了个标准的淑女礼!我瞬间地轻松了!
欢乐的艺术课上演了!陈老师教我们打节奏,我用力地跺脚,高兴地拍着手,神奇极了!这时候,陈老师下来和我们拍手,拍完手,陈老师让我们和舞伴一起拍手。我们笑哈哈地,可高兴了!
音乐响起来了,我们的“篝火晚会”开始了!我们下了座位,邀请我们的贵宾老师和我们一起跳舞,我们唱啊,跳啊,大礼堂瞬间变成了欢乐的海洋!我想欢乐永远不要结束……
这真是一节欢乐的艺术课!