艺术作文300字
4月11日—是我校一年一度的春游,我班同学背着一个个“食物超载”的大书包,脖子上挂着手机和相机,冒着雨从家里“翩翩而来”。
冒着雨,我们下了旅游大巴,来到了烈士陵园祭扫烈士墓。仪式庄严而肃穆,同学们郑重地把小白花放进花篮里,接着,再绕着巨大的烈士墓以逆时针走了一圈。
冒着雨,我们乘车去了位于白云山脚下的广州市艺术博物馆。走进博物馆,里面静悄悄的,我们轻手轻脚地走上二楼,来到了马思聪艺术馆。艺术馆内放满了乐器和乐谱,他们都是艺术家生前的宝贝。……各位名画家的山水画、人物画栩栩如生,活灵活现,好像真的一样……冒着雨,我们回到了学校进行“大食会”。课室在此起披伏的喧闹声中开始了品尝大会,我们边看着动画片边交换着各自的美食,好开心哦!
春游在雨滴滴滴答答的声音中结束了。窗户外的雨滴是冷冰冰的,但是我们的心是热乎乎的……