爱唱歌的我作文
我,一个爱唱歌的女孩,比起优雅的小提琴,古老的国画,优美的舞蹈,我更喜欢的就是唱歌了。
我已经在妇女儿童活动中心学习唱歌三年了。每到周三晚上,我就会去学习唱歌 。我的老师是杨秀艳老师。她长着一双大大的、有神的眼睛,有着一对细细的、黑黑的眉毛,长着一双优美的手,好像她那双手弹出来的曲子更加优美动听。她人不仅长的美丽,心地还是那么地善良。对我们每个唱歌的孩子都很认真地指导。
我为了唱好歌,一有时间我就反复听歌,一次次地唱,有时不管到哪里,我都哼着自己刚刚学会的歌。我非常喜欢唱歌,不知道为什么,我总是比较喜欢听那些活泼的歌曲,也许是因为性格吧!而且一碰到喜欢的音乐,我就立马能学会。所以我一般都会选择自己喜欢的歌,并且反复练习。
喜欢唱歌,是因为我想把自己想的给唱出来,再用感情表达出来。我经常看一些大型的晚会,发现不同的晚会有不同的歌曲,不同的歌声能够给人们带来不同的影响。我还想用我的歌声去帮助那些可怜的,那些需要温暖的人。