打雪仗的优秀作文
对我来说,最好玩的游戏就是打雪仗了。
雪,如期而至,带给我许多惊喜与欢乐,正是这场雪给我和我的小伙伴们带来了一场雪球大战。
我们穿上棉衣,戴上帽子,冲进公园,在雪场上规定:只要被“手榴弹”砸中头部,就算“阵亡”,不许再动;被“手榴弹”砸中其他部位,就算“负伤”,不许再跑,只许趴着往前爬。
战斗打响了,我们A队占有明显优势,范围内有两个大大的雪堆,如同两座雪山,B队只有一个雪堆,在气势上已经输给我们一大截了。
我抓起一个大的“手榴弹”向B队掷去,B队队员们抱头鼠窜,有的躲到了车后面,有的躲到树边上,还有的隐身在了雪堆中。就我这么一掷,居然砸中了一个队员,他光荣地“阵亡”了。突然,B队射来了一个雪球,正中我头顶的树枝,雪水簌簌地往下流,都流进了我的脖子里,我不禁打了个冷颤,真是透心凉啊!“怕冷?真是窝囊!”我不知被谁骂了一句,便抓起一个雪球,拼命地向对方掷去。过了好一会儿,他们全都“阵亡”了。
我们在雪地里打雪仗,丝毫感觉不到刺骨的寒风,却全身洋溢着一股温暖的气息。