打雪仗作文400字作文
今天早上我穿好了衣服往窗外一看,哇,银装素裹的花草树木太美啦,这还是我看到的最大的一场雪,万里雪飘,该是我们打雪仗的时候啦!
今天有一节体育课,老师说上体育课时可以出去打雪仗,我们每一个人的心情都特别激动,心早已飞出教室。直到下课铃一响,我们赶紧穿好衣服,戴上了手套,跑到了足球场。
同学们看到白茫茫的操场,个个心里都在盘算着,怎么玩儿呀。这时,老师把一个雪球扔到了我们面前。
我们开始团雪球啦,我挖了一团雪,把它揉成雪球,还不等扔出去就散了。这时我正团着雪球,还没防备的时候,一个雪球已经打过来了,我回头一看,竟是我的好朋友付宝仪来偷袭我。我迅速地团了一个大雪球打在她的身上,她满身都是雪。我哈哈大笑起来。
这时,另一个同学也抓起雪球朝我打来,我还没来得及躲开,雪球像在我身上开了花,他也哈哈大笑起来。就这样,他打我,我打他,我们玩儿得非常开心。下课铃响了,我们依依不舍的离开了操场回教室了,还得上下一堂课呢。
我喜欢冬天,冬天可以堆雪人,打雪仗,这就是冬天独一无二的乐趣,无与伦比。