打雪仗作文300字作文
我和家人还有一群小朋友一起来到了仙女山,当时是秋天。还没有下雪。但我们都非常想玩雪。于是家长们带我们来到了人造雪工厂。
走进人造雪工厂,我们准备打雪杖。一共有六个小朋友。三个小朋友为一组。分好组后,我们纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。
开始打雪杖了,我们先埋伏在不同的地方,让对方看不见我们。等他们走进我们的攻击范围,我便拿起一个雪球扔向前方。“啪〞!他没打中。“啪啪啪〞!还是没打中,哎,我心里很失落,觉得自己太没用了,一点儿也不争气。队友安慰道:“没关系,你扔着扔着就能找到那种感觉了。”通过队友的鼓励,我也对自己有了信心,心中燃起了战斗的火焰。我拿起一堆雪,把雪揉成了圆圆的雪球,等对方探出头时,用力一人洁白的雪球打中了它的脑袋,瞬间分裂成了无数片小小的雪花。就这样,我一次又一次砸中了对方。最终,我们获得了胜利!
这真是一场难忘的游戏!