打雪仗
冬天我最爱玩儿的游戏就是打雪仗,打雪仗不仅好玩,还很刺激,那种雪球砸到脸上的感觉真是很爽呀。
冬天来临了,我们就等着下一场大雪。下雪了,我们找到一个雪多的地方,再造一个大雪堆,泼上一瓶水,在雪结成冰之前快速地修筑好了雪堡。我们的雪堡筑好了,我们又一起团了好多的雪球。打雪仗的准备工作就做好了。
打雪仗开始了,我们快速地进入了战场。我是第三号,是作文管冲锋的,一号二号是保护雪堡的。雪堡是保护我们免受雪球攻击的,雪堡是保护我们免受敌人袭击的。我们要摧毁敌人的雪堡,才能打败敌人。
真可恶,对方竟然用了雪枪。我被打倒,一下子败下阵来。等我站起来的时候,他们已经来到了我们的基地。我们用力地扔出雪球击倒了一个敌人,他们却一下子推倒了我们的基地——雪堡。我们失败了。
我们虽然失败了,但是我玩得很开心。