打雪仗的作文300字
有人喜欢玩一二三木头人,有人喜欢球老大老二,有人喜欢玩吃鸡……而我喜欢玩打雪仗。
星期一的晚上,下了一场大雪,我和妈妈,爸爸一起在院子里玩。
游戏规则是:给三分钟时间包雪球,时间如果不够,没有包完可以找到一个不会被雪球打到的地方继续制作雪球。
游戏开始了,我们开始包雪球。三分钟到了,我快步走到爸爸的背后,趁爸爸不注意,我飞快地扔出了一个雪球,可是没打着。
我又迅速转过头去,这时妈妈已经扔出了一个雪球,那个雪球正向我飞来,没等我反应过来这个雪球直接正中我的头上,哇!真凉啊。我拿出一个雪球飞快地向妈妈跑过去,耶!终于打到了妈妈,妈妈说:“可别怪我手下不留情。”妈妈笑道,“等着,我来了。”原来妈妈和爸爸已经说好了,这把游戏我被打的好惨呐!
只要一下雪,我就玩这个游戏。