打雪仗的作文300字
早晨,天上下着白茫茫的大雪,啄木鸟在阿尔卑斯山下看着小朋友们打雪仗。
突然,小朋友们不小心打到了一只小鸟,小鸟站起来,火冒三丈地说:“你们为什么打我?”小朋友们没理它,只是好奇地想:小鸟怎么会说话呢?
小朋友们正想的时候,意外发生了!小鸟变成了一个女巫,把小朋友们变成了一块块大石头,扔下了悬崖。啄木鸟看见不对劲,叫上好朋友梅花仙子一起去帮助小朋友们。
梅花仙子得知事情的经过,问了女巫的长相,决定帮助小朋友们报仇。于是它就去寻找女巫了。梅花仙子找啊找啊,去了城市、乡村、草原……最后终于在森林里找到了女巫的房子。这时女巫还在悠闲地喝着茶。