我是一个电脑游戏迷,也是一个诗迷。只要有一件事另我非常难忘,我就会写出一两首诗。这个故事有两首诗,请往下看。
20xx年12月19日的早上,我的爸爸把我最爱玩的游戏全都删除了,这事让我给看到了。我的眼睛顿时含着泪,心里默默的在想:爸爸也太狠了吧,居然让我一下子戒掉我玩了三年的瘾。”这非不让我做出一首诗来:
伤心一句 陈智超 天地之长情更长, 伤心让人心里痛。
伤心想起回忆中, 回忆当时更痛苦。
之中看到人的痛, 哭起泪花直下流。
不过,过了一会儿。爸爸忽然对我和妈妈说,只要你每个星期能赢妈妈三次字接龙,你就可以玩一天游戏。
话音刚落,我都不敢相信自己的耳朵。心里默默的高兴起来了,我又想出了一首诗:
高兴一句 陈智超 当听可玩这二字, 心里突然欢喜来。
想起刚说这二字, 高兴起来可欢喜。
今天发生的事情真有趣,我一定会遵守约定的,请大家相信我!