同学们,我最喜欢玩电脑了,一次我玩电脑差点去做乞丐。
放学了,下午不用上课。是我开工的时候了,我打开电脑从14点一直玩到吃晚饭。奶奶叫我“彦宏吃饭了,电脑”。“哦,就好”。虽口头上答应着奶奶但我仍然不舍得关电脑。这时爸爸回来了发现我还做电脑旁一动不动。爸爸叫我过来打了我几下,爸爸说“你去做乞丐留,你在这家(本站★)里没用了,以后不能看电脑了”。这时我哭了起来。还被罚不能吃饭。
奶奶心疼地说“饶了彦宏一次吧”。爸爸说“我教儿子你别管,再管您也别吃饭了”。这时我的救星妈妈回来了,她看见我站着在墙壁旁,妈妈问我干什么了。我就把这件事来龙去脉的说了一遍。妈妈不开心地说:“你看看你,开学了都还开电脑来玩,以后不许玩电脑了,快吃饭”。在妈妈的帮助下我才不用去做乞丐,有饭吃了。
如果你是三年级的同学千万别学我,电脑不要看太多,每天只看半小时,不能玩游戏,电脑是用来学习的。如果玩太多电脑,会上瘾、中毒。同学们你们要有计划地做好作业,有时间才开电脑看看增长见识。