迎着六月和煦的阳光,我们期盼已久的六一儿童节终于到来了,同学们的脸上个个都笑开了花,难怪老说我们儿童是祖国的花朵呢!
我们的六一节,是一场隆重的爱心盛会。因为我们湖小每年都会在这天举行爱心义卖活动,并将义卖所得善款捐助慈善事业。瞧,我们的商品真是琳琅满目:排列整齐的学习用品和书刊价廉物美;能工巧匠们手工制作的各式物品引人注目;花花绿绿的漂亮盆栽形态各异;还有各式各样稀奇古怪的玩意儿真是让人大开眼界。.。.。.这不就是一个品种齐全、应有尽有的生活大超市吗?充分满足了同学们的购物需求啊!
我们的六一节,还是一场让我们幸福感爆棚的美食节。在万众瞩目的“玩嗨引力波”美食街上,同学们纷纷用自己平时努力表现,积累下来的美德积分卡换成购物券,去购买充满爱心的老师们为我们精心准备的健康美食。香喷喷的蛋挞,甜甜的白米酒,可爱又可口的水果拼盘,这些我最爱的美食我都尝了个遍,真是让我大饱口福啊!
感谢湖小的老师们,为我们策划了一期又一期快乐的六一节活动。六一节的开心快乐真是说也说不完,让人幸福又回味。.。.。.我会骄傲地告诉大家,我是一名幸福的湖小娃。