在20xx道来的这天我们过了一个不通凡响的年。
这天上午我们早早的起了床来到了开封西湖。西湖很大,我们还爬了山。最后我们决定在西湖游乐园中度过这一天。
这里面的设备很多。由于是过年,人以也很多以至于人山人海的挤的几乎没有伸脚的地方。
我们决定先玩一个名字叫做旋转秋千的一个设备。由于人的多,我们排了足足一小时的队。等到我们我们坐在秋千上面。我观察了一下这个秋千一起我们平常坐的秋千多了一个靠背和一个护栏。做好后。系好安全带后秋千起飞了,我们慢慢的旋转了起来后又离开了地面。他就像一个顽皮的娃娃一会儿低,一会儿高,旋转个不停。
做完秋千我们来到了镜子迷宫,可能是怕客户多的原因吧,他这里并不是真正的镜子,而是像镜子似的一个物品。观察四周全都是镜子弄不好还会撞到“镜”子上。开始走了,爸爸,首先领队,但是他把我们领到了死角后又是妹妹领队,她把我们领到了出口。我扶着墙,一步一步的走,终于走到了终点。这里是一个4d的体验馆。
4d体验馆。只要你坐在座位上,带好眼镜,你就会发现似乎你置身于眼镜里的那个地方。
除此之外,我们还去了鬼屋大甩锤这些地方这些都是些非常可怕的地方,把我给吓得鬼哭狼嚎的。
到了晚上我们去了开封的一个餐厅。点了灌汤包,老豆腐和其他的吃的。灌汤包里面真的有汤。
20xx一个不平凡的年。我过了一个红红火火的年,也祝愿大家在20xx这一年红红火火。