推销的作文200字
大家好!我是今天的小小推销员,接下来,我给大家介绍一种水果——水蜜桃。
水蜜桃穿着粉白色的小衣服,衣服上长着约一毫米的小毛刺,起来扎扎的很不舒服。它的形状是心形的,要是用两片叶子衬托着就显得非常可爱。
它生长在桃园里,春天桃树上开满了粉红色的桃花,许许多多的粉色造就了一个粉色的世界,美丽极了。等花落后就接出了小桃子,它们形态各异,婀娜多姿,仔细看起来非常有意思。
水蜜桃的作用可大了。它可以做成水蜜桃汁、水蜜桃橡皮糖、水蜜桃罐头、水蜜桃味的汤圆、水蜜桃果干等,它还可以补水,用来滋润嘴唇做成唇膏。
朋友们,水蜜桃不仅用途多而且营养丰富。赶快行动起来,买回家给老人和孩子吃吧!