推销的作文300字
大家好!
我是光大玻璃公司的推销员,我姓郑。
今天,我向大家推销的是一种新型玻璃,它的名字叫“吃音玻璃”。有些家住在街道两旁的或是在闹市做生意的人们,也许觉得街上太热闹,太吵了,使人们吃不香,睡不香。所以,我们公司就帮助这些朋友解除了困难,研制出了这种特殊的“吃音玻璃”。
这种“吃音玻璃”的特点就是消除噪音,作用是闹市临街采用,减少噪音。临街的窗子如果装上这种玻璃,街上的声音为40分贝时,传到房间就只剩下12分贝了。朋友们,如果你属于临街做生意的“生意族”,那就赶快购买我们的“吃音玻璃”吧!另外,再告诉大家一个好消息,如果你购的多,我们可以给你打7折优惠,我们的广告语是:消除噪音,吃的香,睡的香!
广大消费者们,我们会根据大家的需求,我们会研制出许多更好的玻璃,使大家的生活更方便,更快捷!