你还在为没有一支耐用的笔而烦恼不堪么?
现在,是时候解决这个难题了——真彩牌。
首先,让我们来看看它的外观,非常多款式,有绚丽的红色,有黯淡的墨绿色,还有搭配的黑白色。笔盖也是非常多种选择,有圆的、平的、有些上面还有装饰瓶镶嵌着。
最能够说服你的理由就是耐用这两个词语了。实话实说,它真的非常耐用,大家看我手上这支笔,用了将近1个月,笔墨到现在还有。它不像一些笔,用了一两星期就坏掉或者没墨了。在这里对你保证,它——至少能坚持2星期以上。如果经常换笔,浪费钱就是最大的问题,而用了它,应该都能够减少你换笔的次数了
机会难得机会难得啊!