推销的作文500字
哈喽!我是一个某某商场的推销员,我姓贺。我曾经获得过全国“最佳推销员”、“金奖推销员”等多种荣誉称号,好了,我介绍一下本店的新产品——激光玻璃。
这种玻璃造价昂贵,重点体现在它属于高科技产品。里面分布了30个激光微型扫射器和微型触觉系统,一个激光微型扫射器价值不菲,还有很奇特的触觉系统,可见,这块玻璃多么昂贵。最低的造价也在10万人民币,但我们努力缩减到了5万人民币,世界上仅有100块,我们这儿66块。
下面再介绍一下使用方法,这个很简单,玻璃那儿有一个微型识别器,很难发现,但你只要带上我们的赠品(扫描眼镜),可以扫描到,在接通电源之前,对他说出你亲人的名字,就可以不伤到他们了。另外,接通电源后,每天用电0.3度,而且吸收太阳光,晚上释放出柔和的。白日光,省电又防盗。
如果小偷进了有激光玻璃的主人家,首先,激光玻璃就会放出万道激光,将小偷缚住,如果没有打到小偷,放出闪电;如果小偷身手敏捷,又没打到,没有关系,终极绝招,激光加农炮,和整个房子一样大,无声无响,从头至尾一切安静,如果房子坏了,会在0.1秒钟内修复,完好无损。
激光玻璃,有钱来买,没钱捧场!实惠又好用。
女士们,先生们,大哥哥大姐姐们,心动不如行动,快拨打电话吧,前六名购买者可以拥有高压耐蒸饭锅,每天好礼相送,送到你手中。
快来购买吧,前10名购买的还有机会抽奖!一等奖:奔驰一辆,这么实惠的价格可千万不要错过!