推销的作文600字
大家好!我是推销员——苏洋。今天,我给大家带来一款物超所值的产品——简便书包。
这款书包是布袋型。它的顶端有两只短短的兔耳和小兔子的面容,书包表面是很动人的衬衫图案,两颗小巧玲珑的纽扣点缀着书包,小小的衬衫有格子图案的,有雪花图案的,有星星图案的和牛仔图案的,简约时尚,惹人喜爱。远看书包,像一直俏皮的小兔子穿着时尚小衬衫在蹦跳呢!走进瞧瞧,那小巧有精致的花纹令人爱不释手。听到这,你还不心动吗?
这款书包是专门为中国小生设计,但不把大学生排除在外,因为它是多功能的。如今的学生(特别是女孩子)漂亮的水笔特别多,可还是愁于铅笔盒太小了,便放在书包袋子里,可是这样一来,水笔容易弄脏书包不说,还特别容易丢失,这可怎么办呢?不用怕!简便书包有一个特意设计的小袋子,里面有几个用软毛做的笔插孔,看上去舒柔,但拿笔试试一点也不晃!现在流行应试教育,书包里的书本是一本比一本厚,一本比一本重,书多得没处放,容易找不到本子。仔细观察,你会发现,将书包里的间隔一一拉开,一个间隔成了两个!这样,你还愁找不着本子吗?有些学生要带手机或是秘密日记本,正好可以放在隐秘的袋子里。
它更是旅游的必需品,在步行中,你累得慌,你可以拿出我们特别送你的拉杆,接在书包底上,很轻便。让你出门旅游玩得开心,走得轻松!你不需要它的话,就按照说明书的折叠方法一一照做,可以放在小包包里。
销售员我听到这也仍不住要抢购了!心动不如行动!赶快拨打热线电话:1234567890。心动价:58元。“我发”的吉祥数字哦!限购99个!赶快抢购吧!