推销的作文300字
大家好,我是KIDO电话手表的推销员葛畅。今天我推荐的就是我们公司推出的KIDO牌的电话手表。
它的外观是一个圆头圆脑的小正方形,与我的千分之一的手掌差不多大小,十分的小巧玲珑。它的主体呈现出浅蓝色,也用白色做点缀,十分和谐,那根浅蓝色的橡胶表带戴在手上,十分柔软。
它的功能十分的强大,与手机的功能也差不了多少有主页,KIDO机器人,游戏区,活动设置与天气预报,预知接下来一周的天气预报,以及接下来一周的温度与湿度。而且它还可以使用4G流量,所以即使在没有网络的情况下它也可以正常使用。
它的品质十分好,即使从一米的地方掉下去,它也不会摔坏,即使摔破了,也没有关系,因为摔掉了一层厚厚的保护膜,并不会伤到真正的屏幕。
听了我的介绍,你是不是心动了呢!
现在我们有一个十分难得的优惠,从原价五百打五折,只要二百五十元哦,心动不如行动,快来抢购吧!过了今天就很难再会有这样的优惠了,大家赶快来抢购吧!