我的生日作文200字
我的生日是在新年的第二天,也就是大年八年级。前几天,妈妈答应我要买一个大蛋糕,来招待我的亲朋戚友。
中午,妈妈煮面给我吃,说我已经十岁了,要学得更乖。妈妈还送了一驾玩具跑车给我,我很开心的谢谢妈妈。这时爸爸也把妈妈订的蛋糕拿回来了。
到了晚上七时,我的亲朋戚友都来了,他们送我一包又一包的礼物,使我感到有些迎接不暇。大家都恭祝我<生日快乐>!,我也赶忙向他们说:<谢谢!谢谢!>
妈妈把蛋糕拿出来,点了十根蜡烛,大家都为我唱生日歌,许完愿,吹了蜡烛,我把蛋糕分给大家吃。大家一边吃一边玩游戏,有的唱歌,有的讲故事,玩得好开心。
直到十点多,大家都向我们告别。过后,我把那些礼物拆出来看,有的送铅笔,故事书和玩具等等。我心中感到很高兴,今天是我最快乐的一天。