生日的作文200字
一说到生日,人们就会想起蛋糕,因为生日蛋糕是过生日时缺一不可的生日必备品,所以每个人生日时总会有一个美味可口的蛋糕。
就在这个星期的星期四是弟弟倪逸夫的生日,我左盼右盼终于盼到了。
每次别人过生日时,我总是能吃到最大块的蛋糕。哈哈!这次是是弟弟过生日,老妈买的肯定是我最爱的水果蛋糕啊!每到这时,我总会笑上一整天,因为我十分贪吃,所以我不笑上一天一夜,就会不舒服。
到了晚上,妈妈回来是把蛋糕放在桌上,就去炒菜了,我一看包装盒就高兴极了,因为包装盒上写着“水果蛋糕”这四个大字。太好了!我果真猜对了。那时,我整个人沉浸在幸福的气息里。
因为妈妈要准备丰盛的生日大餐,所以到了七八点的时候才开饭。蛋糕终于要拆包装盒了。“啊!”我惊讶地喊道,原来蛋糕被压成了一团。妈妈看到了说:“路上我把蛋糕摔了一下。”
要不是因为天晚了,我肯定让老妈再买一个蛋糕回来。那时候,我们只能将就一下了。正当弟弟闭上眼睛吹蜡烛时,我就把蛋糕上的奶油往弟弟的脸上一擦。哈哈!真是太好玩了。
这一天真是太难忘。太快乐了!