生日的作文300字
今天是大哥哥的生日呢,还没亲自跟他说声“生日快乐”呢。不知道他会不会在意,会不会伤心呢?每次有节日都是他先给我祝福,我再后知后觉地回复,我真是个每心没肺的人。
明天也是我的生日了呢,真想说好巧的。不过,当时在街上妈妈问我明天是什么日子的时候,一个念头忽然浮上心头:其实,我的生日我最该跟妈妈道谢了呢。她生下我的时候,一定很辛苦。可,最终还是没有那份勇气,被内心纠结的情绪所搁浅。14岁了呢,感觉似乎小孩子长大了一点,什么时候才会懂事呢……
很想收到朋友的祝福,哪怕仅仅是一句“生日快乐”。假如没有提醒,除了妈妈,有谁会记得我的生日呢?感觉很悲哀的,似乎我是那么漠漠不起眼的灰尘,不被重视的感觉,或者说是希望你重视的那些人把你等同重视的感觉…...
最近似乎越来越喜欢文字了,我手抒我心,是我在寂寞的旅途上又近了一步吗?是淡淡的寂寥,漫步在江南遮着纸伞的惆怅,屯积在心底;是到达了喜马拉雅山顶回望寥无人烟的惆怅?
只是希望人来陪,只是希望能被人记得,仅仅的一句问候……
呵,会有谁呢?真期待啊……