种花让生活更美好作文500字六年级
家里的阳台上有好几盆花朵,每天早上醒过后就去那边看一看,会让人的心情非常的美好,今天我对种花赶上了兴趣,就找妈妈要了几颗花种子,因为种花需要耐心,所以要等很久,我看到家里的山茶花,长得非常漂亮,一问才知道那是妈妈种的,妈妈说种花一定要有耐心,一对花儿好,每天都要浇水,这样她才不会干枯,我怀着好奇和激动的心情,将种子放进了花盆里,轻轻地用土盖上,静静的等待着发芽。
一天、两天……种子一点动静都没有,我心里有些按不住耐心了,但为了能看到漂亮的花朵,还是去给花朵浇水,终于两个星期以后,土壤冻了一颗颗小小的花芽冒出了头,我实在是太激动了,这种看着花朵成长的感觉,实在是太有成就感了,所以我又种了几盆花儿,三个月后……
终于一颗小花绽放了我开心的笑了,因为这种成就感是多少成绩都换不过来的其他小花看我对着一朵小花校,估计吃醋了吧?又一朵一朵的开了因为是山茶花,红红的花瓣衬托着里边黄色的花蕊又带有有一丝清甜,实在是太好闻了,我把那朵花放在了我的卧室里头桌旁,回到家后写作业,感觉自己的心情都好了不少呢!
老师说让我们写一篇什么让生活更美好,这篇作文就是我写的种花,让生活更美好!