这儿真美的作文(一)
一天,小刚和我一起来到了一个大山脚下,我们被这迷人的景象所陶醉了。
“瞧”蓝蓝的天空上不时飘来几朵白云,小鸟在空中自由的飞翔。碧绿的小的小丘连绵起伏小丘下面的一片嫩绿的草地上,一群群小白兔在痛痛快快的吃青草,不时,还采摘几个蘑菇。它们无论走到哪,就像给绿色的草地绣上了白色的花朵。
“看”!河岸两边的大树远看,像一个高大的巨人,近看,像从人间通往天堂的道路,河水清澈见底,一群群鱼儿在河里游来游去,不时,还吐出几个泡泡玩。
这儿真美!
我的钢笔作文(二)
在我的文具盒里,住着一位善于说话的钢笔大叔。因为我平时都用铅笔写字,所以钢笔大叔一般都躺在我的文具盒里呼呼大睡,非常地懒惰。只有到了星期五上硬笔书法课的时候,我才会从文具盒里拿出钢笔大叔,在洁白的纸上开始练字。
钢笔大叔身材苗条,身型挺拔。身穿深棕色西装,()肚子上系着一条金色腰带,脖子上挂着一条金色领带,头上戴着一顶金黄色的礼帽,脚上还穿着一双金色的皮鞋呢!非常漂亮。
当钢笔大叔口渴的时候,它就不干活了,只有让它喝足了墨水,它才会继续干活。我非常的喜欢钢笔大叔,它是我的好朋友。
美丽的乡村作文(三)
乡下,虽然没有城市的繁华热闹和奢侈阔气,但却拥有宁静和优美、朴素与和谐。
仰望那天空,它一望无边,雪白的云朵挂在空中,显得格外高远。沐浴温暖着的阳光,吸吮着土地的芬芳,我来到了秋天的田野。放眼望去,一片黄澄澄的麦田,伴随着秋姑娘跳起了优美的舞蹈。沉甸甸的高粱早已承受不住自己的重量,谦逊的低下了头;豆子一个个也鼓起荚,全熟了。夜晚悄悄的向我走来,美丽的月儿好似一位婀娜多姿的没人,给大地撒下了一片光辉。星星犹如宝石般镶嵌在天空上。就连小鱼也被这美丽的月色所吸引,忍不住探出水面来欣赏一下。
谢谢你,美丽的秋天!是你把我的家乡装饰的如此绚烂多彩!
秋天的作文(四)
秋天来啦!秋天来啦!
你看,一望无际的田野像金色的海洋,遍地的稻子都是金灿灿的。一阵风吹来,他们弯着腰不断地向我们点头呢。你瞧,葡萄架上那紫中带亮、圆润可爱的葡萄像一串串紫色的珍珠,馋得我们直流口水。摘一个放进嘴里,直甜到我们的心里。你看,苹果娃娃迫不及待地从绿叶中露出红红的脸颊,正朝着我们微笑呢。秋天真美啊,我爱秋天!