我想发明的机器人
此刻我们的社会越来越先进了,许多家长都因为工作太忙,没时光管小孩。上学的小孩没有大人的照顾,上幼儿园的小孩没有大人的陪伴。我想发明一种机器人——保姆机器人。
为什么叫保姆机器人呢?那是因为这种机器人和保姆一样能够干活。
我设计的这种保姆机器人,头部和人差不多,会思考,会说话。身体是一个烤箱,能够煮东西。腿是一把椅子,小孩累了能够坐上去休息。脚是轮子,能够飞快的去一个地方。后脑勺是一台电脑,小孩能够坐在腿上打电脑。它的特点是能够照顾小孩,帮小孩学习,帮大人做家务……我们让它到哪里去,它便会到那里去了。
我是由此刻的社会想到的。因为小孩没有大人的照顾可能会变的野蛮。
它能够代替家长要做的许多事情。它能够和孤独小孩一齐聊天、玩耍,这样小孩就不会孤单了。
那是一种多好的机器人呀!