我是春天的小雨点
滴答滴答,我是春天的小雨点,我从天而降。落入土地,小草从甘梦中醒来,破土而出。到处百花盛开,花儿们争芳斗艳。柳树披上了长发,桃树带上了一个个粉红的发卡,迎春花随风飘舞。
我是春天的小雨点。我跳入池塘,小蝌蚪们摇着尾巴欢快地游着。小鱼们浮上水面吐着泡泡,好象在吹泡泡似的。小青蛙们又唱呱呱歌,好不热闹。
我是春天的小雨点。我蹦到地面,人们开起了一朵朵伞花,五颜六色,五彩斑斓,美丽极了!小孩们也撑着伞,追逐嬉戏,大人们不仅仅赞叹到:“一场春雨一场暖。”
一场春雨滋润了大地,让花儿们争妍斗艳,让动物们苏醒,给大地一片生机勃勃的景象,美化了大自然。
我是春天的小雨点!