6月10日是我们这学期乒乓球的最后一堂课,这堂课老师安排给我们做测试。在这之前,有人问,如果有人考一百分怎么办?老师说:我这次带了零食,如果有人考了一百分,拿个金球加上一包零食走人。
测试开始了,老师给我们一人发了一张纸,上面写着测试的项目,一共有5项,每项20分。上面分别写着:掂球、正手两点攻、反手两点攻、左推右攻、推测攻、正手抛发球。在考试中,我除了左推右攻、推测攻各得了19分,其余的都是满分。最后的成绩
是98分,全班第一,得了金球作为奖励。我觉得我可以做的更好,因为我太紧张了,其实可以拿到那包零食的。
我觉得乒乓球很好玩,我还会一直学下去的。