秋天的风
秋天的风像一双手,拿着一把把扇子,扇呀扇呀!扇走了夏天的炎热。
秋天的风是乖巧的风,把梨子吹黄了,把柿子吹红了,把各种水果吹成了它们喜爱的颜色。秋天的风像一位魔术师,把绿油油的田野变成了金黄,把稻穗吹得笑弯了腰,给农民伯伯带来了丰收和喜悦。燕子准备飞向南方,叫喊着,好像在说:秋天来了,离冬天不远了,我们要去南方避寒。
秋天的风真是一个调皮的娃娃,它抚弄着我们的头发,摆弄着我们的衣襟。小朋友在放风筝,边跑边放线,把风筝送上了天空,搞笑极了。
秋天的风,让我们感受到了它的凉爽、美丽、硕果和喜悦!