顽皮的春雨弟弟
这天,下了一场春雨,顽皮的春雨弟弟来到我们身边。
春雨弟弟滴落在农田里,苗儿们张大嘴巴咕噜咕噜喝个够饱。春雨弟弟跳到桃花上,在花瓣上翩翩起舞。春雨弟弟爬到瓦片上,在瓦片上滑滑梯。春雨弟弟钻到柳树姐姐怀里,跟柳树姐姐亲密地说着悄悄话。春雨弟弟摔倒在草地上,在草地上翻跟头,和小草妹妹们躲猫猫。最后,春雨弟弟来到校园里,趴到窗台上,睁大好奇的双眼,听老师讲课。
春雨弟弟给小伙伴们带来春天的讯息,给大自然增添美丽的色彩。
我爱顽皮的春雨弟弟。