我有一个坏习惯作文
在生活中,会有许多你讨厌的事。其中,我最讨厌丢三落四的坏习惯。
丢三落四这个坏习惯我怎么也改不掉,改了一次,第二次又犯,再改,再犯……总而言之,就是一次又一次改,一次又一次犯。这个习惯也给我带来了不少麻烦。
在我外出旅游的一天晚上,我妈妈在排队,我便在对面的公共休息区边看书边玩扇子。过了一会儿,我拿着书,把扇子夹到书里,然后拿着书去找妈妈。走到妈妈排队的地方,我不知把书往哪儿一扔,书和扇子便在某个地方跟我说“拜拜”了。我却还不知道,直到快上飞机时,我才发现书和扇子“失踪”了。这只是我丢三落四的经典例子之一。
还有一件事我一直也忘不了。一次我去旅游,在旅游前,我记得我是把电话手表放在了茶几上,可一回来,电话手表又不知是跑哪儿去了,其它东西都好好儿的,就它长了翅膀飞了。唉,是老天要教训教训我还是我的记性被狗咬了一口?
还有一天,我练完琵琶回家时先把书给了妈妈,然后把指甲放进了妈妈的包里。可一回到家,指甲也长了脚跑了。哦不!这指甲可是八十元一副的啊!这八十元掉了,那可不好了呀!坏习惯呀坏习惯,你到底要怎样闹呀?
我丢了无数次东西,可也有无数次没长记性。只要能改掉那讨厌的坏习惯,我愿意做任何事情,但是我仍然无法改掉它。
坏习惯可真讨厌啊!