自从寒假开始以后,我每天都很迟睡觉和起床。晚上总是11点多睡觉,但有时候是在管小店。早上起床也要到10点多。所以,我觉得一天总是过得特别快。早上起来,下午看会书,这样就一天过去了。
早上是一天中最最重要的时间,而我却把这些时间都浪费在了睡觉上面。时间之所以抛弃我,是因为我也抛弃了他。
我不珍惜时间,时间也同样不会珍惜我。所以,我要好好利用早上的这些时间,用这些时间来看看书或者预习下一册的书。这样时间就不会抛弃我了。
在做的同学,如果有人跟我一样,那么就和我一起跟时间赛跑吧。