我有一个坏习惯作文
人无完人,日常生活中,每个人都有坏习惯,而我也不例外。
我这个坏习惯,一年级就有了,我在上课时老师好像在唱催眠曲,使我不知不觉睡着了。
有一次我上课又睡着了,于是,老师拿起一支粉笔往我脸上一扔,我被惊醒,谁扔我?看到老师脸上的表情,我瞬间好像懂得了一切。
我这个坏毛病一直缠着我不放。终于,我的班主任想到一个完美的办法:用集“好”字的方法来治这个坏毛病,只要我上课不睡觉,老师就会给我写个“好”字,有30个“好”字,可以得到一样想要的东西。后来我改掉了这个坏毛病。
可是好景不长,四年级时我们换了一个班主任,我这个毛病又生成了,我想我得想办法改掉它。
每个人都有坏习惯,如果不改掉它,后果不堪设想,你以后将一事无成。