我有一个坏习惯作文
每个人都有不好的习惯,也会有很好的优点,因为全世界的人没有一个是十全十美的。而我在小的时候去上学的时候总是爱大哭大闹的,让家人很担心;我有时候也很大嘴巴,让有些人很困扰;有时候我会无聊想捉弄别人,反而害人害己,我一点也不高兴,反而更难过。
今天开始,我要今日事今日毕,因为我觉得每一次开学校长都跑来教室教训我,让我有一点不好意思,这样反而让我变成学校的风云人物;而我有时候太大嘴巴,总是害到很多人,也没有很开心,还会被老师骂,也没有得到收获。本来我只是想要让大家笑,可是被我害的那个人心里很难过,也让我很后悔。
如果大家肯给我一次机会的话,我会好好把握,不让大家失望,从每天做起,日行一善地帮助每个人,得到大家的肯定。
而如果我能成功改变的话,我的朋友一定会变得更多,老师也会更喜欢我,更肯定我,让我人生更充满色彩!