奇妙的想象作文300字三年级下册
奇妙的想象
徐亦茹
一天,天气晴朗,碧空如洗,万里无云,引人注目,是开人的一天。
今天,我开开开心的出去玩了。我走着走着看到了颜色各异,多姿多彩,生机勃勃的花,突然我走着走着走到了一片美丽的森林里。
中午的时候,我看到了一朵花。你们知道这朵是什么花么?对的就是五颜六色的花。我拿起来闻了闻,好香呀。
我在想如果,我变成了五彩花就好了,过了一会我真的变成了一朵五彩花朵了,没有过多久,妈妈就叫我家吃饭,可是妈妈不知道我变成了一朵美丽的五彩花,然后妈妈背着书包来找我,可是好妈不知到我变成了一朵花。
小动物也看到了花,小兔子他喜欢粉色花瓣,小松鼠喜欢绿色,小刺猬喜欢黄色,小鸟喜欢蓝色,而我妈妈喜欢红色。
然而奇妙的想象毕竟只是想象,我们要在生活中做好自己。