一辆不想被开的车
——王宇
一辆不想被开的车有很多梦想。
第一个梦想是逃到主人世界之外。
第二个梦想就是帮小动物们运他们喜欢吃的那些水果蔬菜。
第三个梦想就是有味觉气管,这样即可以尝到水果的味道,又可以不冒出有害的尾气还可以冒出新鲜空气。
第四个就是能在地上跑、能在水里游、能在天上飞。如果有小动物落在水里上不来就可以救小动物上来。如果有小动物想看看天空,他就是免费的空中巴士。如果有跑步慢的小动物去办事,就可以坐车去办事。
第五个梦想就是带着世界各地的小动物来中国玩,可以去Canada找松鼠哇!还可以去USA跟老鹰飞行。
一辆车的梦想数也数不完,像落叶一样多。像星星一样多。