滚来滚去的小土豆
有一颗魔法小土豆,他有非凡的魔力。
有一天,他滚到了土豆王国,见到了很多魔法小土豆,有的长了脚的,有的长了翅膀,也有的和它一样会滚。
小土豆滚到了土豆游乐园,游乐园的项目有土豆大炮、土豆大作战、土豆过山车等,小土豆想玩土豆大炮,它被发射出去了,可是,顽皮的他又在空中滚来滚去,到了地上又滚了好一会儿……
它又滚到了颠倒村,它一看说:“哇,树枝和树叶长进土里啦,树根却张牙舞爪地长在天空”,他又滚了起来……
它可真能滚,又滚到了小人国。那里的人比小土豆还小,就像一个小黑点,小土豆跟房子一样大。烟花射上来了,小土豆什么也没看见,跟什么事也没发生一样的滚走了。
最后,他回到了自己的家。