扳手腕作文200字
加油!加油!班里传来一声比一声更高的叫声。怎么回事?我们去看看吧!
原来老师让我们组的易梦和另一组的静雅扳手比赛。大家都很激动。比赛一开始,我们像饿狼一样围拢过来。选手来了又走,局面僵持了很久。我们有的喊着加油,有的兴奋地拍着桌子,有的甚至上去帮忙。
队员们满脸通红,汗流浃背,好像要下雨了。李一梦青筋暴起。过了一会儿,他看到易梦赢了,但他被静雅拉了回来。比赛没有平局,我们即将耗尽体力埋下脸,但比赛还没有结束
最后我们组的李一蒙赢了。我们又哭又跳,很开心。另一组也鼓掌祝贺我们,因为他们说友谊第一,竞争第二。