扳手腕的作文
今天,班级上举行了掰手腕比赛。同学们高兴极了,有的大声喊道:“耶!”有的摆着手势,还有的猛地跳起来,一蹦三尺高。
老师一声令下,两位选手掰起手腕来了。张梓洋使出了全身的力气,眼神死死地注视着对方,脸涨得通红。再看看刘陈,面带笑容,手使劲地掰着,两人的眼睛似乎充满了仇恨。两人脸涨得通红。
同学们有的跺着脚,大声喊:“加油!”,有的拍着手,为自己的选手加油,还有的拍着桌子,为自己的队友鼓劲。
突然,刘陈发出了狮子般的吼叫,向张梓洋发起进攻,始终不放弃,拼命抵住,最后赢得了胜利。
我们队虽然失败,但我觉得只要努力了,就不后悔!