上了一上午的课,好累啊!肚子也饿得咕咕叫了。于是,我飞一般地跑回了家。
哇,午饭吃番茄虾仁!我抄起筷子就风卷残云般干掉了爸妈的杰作。可是我越吃越有胃口,于是就开始像饿狼一般在家里搜索食物,什么萨其马、好吃点、巧克力……所有能吃的都被我吃掉了,最后还是爸爸拖住我才留下了半袋米。
“这孩子是不是病了?”“带她去医院吧!”爸妈一商量,爸爸把那半袋米拿出来,我一见立马扑了上去。就这样,我被引诱到了医院。一进医院的门,我就闻到了食物的香味。我立刻扔下爸妈,顺着香味跑过去,原来是医生在给病人发营养餐呢。我冲上前去,三下五除二把营养餐吃得干干净净,连一点渣都没留。护士生气了:“这孩子,怎么把医院当食堂啦?”“对不起,对不起!”爸妈连连道歉,拉着我离开了食堂,不,医院。
出了医院,我忽然特别想吃宇航员的“牙膏食物”。于是,我趁爸妈不注意,跑到火车站买票直奔酒泉。我的运气真好,正好碰上发射宇宙飞船。“冲啊!”我潜能爆发,冲进了太空舱。呀,怎么一个人也没有?坏了,这不会是无人飞船吧……