都是蚊子惹的祸作文
今天上午上英语特长班的时候,王老师正在讲课,突然一只蚊子飞了过来,在我耳边嗡嗡直叫,好像在对我说:“朱浩源,我渴了,让我叮你一下吧,”它趁我不注意,造我的胳膊上狠狠地叮了一下,顿时我的胳膊上出现了一个红色的大包,奇痒无比。
“死蚊子,你活腻了,竟然敢叮我,真是胆大包天了,看我不好好收拾了你!”我嘴里嘟囔着,便趁王老师不注意,对蚊子发起进攻,边扭动身子寻找蚊子,边用双手拍打蚊子,还小声的说“让你还叮我,让你叮!”我打着打着,不知从哪里有蹦出来了一只它的同党,好吧,那我就两只一起消灭,
可恶的蚊子,偏偏趁我在上课时欺负我,又不敢动作太大引起老师注意,害的我,又被它们叮了好多下,真是气死我啦,是可忍孰不可忍,我一定要打死这两只蚊子,正在我和它们决一死时,突然听到王老师一声大吼,“朱浩源,你干什么呢!”我才意识到,已经被老师发现了,心虚的站起身,小声的说:“我,我,在打蚊子呢。”
同学们一听,哄堂大笑起来,王老师也没有训我,只是不满的看了我几眼,可是我的脸,已经火辣辣的了,真是羞死了。
唉,都是蚊子惹的祸!