暑假的一天,我坐在空调房里,一边看热播电影,一边看电视。突然,——只蚊子来到我家。
所以,我戴上太阳镜,防晒霜,电蚊拍,走向蚊子。突然,一只蚊子不理我,飞到了墙上。“这蚊子吃了熊心豹胆了吗?好吧,我要最后一站。”我想,然后蹑手蹑脚地走过去,轻轻拍打,只听“啪”的一声,我将它撕成碎片。
然后又来了一只大蚊子。这一定是那天让我发痒的“凶手”。它飞到了椅子的顶部,我轻轻地走过去。就在那时,我用“五指山”击中了它。因此,我也把它送到阎罗王那里去报告。
最后,一只苍蝇大小的蚊子在我家门口向我挑战。我二话没说,大步向门口走去,一个带着沉重的负荷,另一个带着五指山。然而,蚊子飞到了墙上。我说,“死蚊子,你敢下来吗?”“臭孩子,你敢上来”。
过了一会儿,我想到了一个办法,你为什么不把自己当成诱饵呢?
所以,我静静地坐在椅子上。过了一会儿,贪婪的蚊子终于下来了,我把它和一座“五指山”一起送到了西方。
我终于杀死了蚊子,我的“五指山”付出了血的代价。