阳春三月
又是一年春光好,植树造林正当时。春姑年迈着轻快的步伐,来到了我们的身边。
粉红的桃花盛开了,那一朵朵美丽的桃花像是一位害羞的姑娘似的,躲在别的桃花后面。小草也是从土里钻了出来,它伸伸懒腰,说:“春天又来到了。”小鸟们也在树上唱着歌。而它们,都是为了给春天增添色彩。
在田野里,一片生机勃勃,一片翠绿,根本望不到边。
田野边上的树,长得非常粗壮,两三个小孩都抱不过来。田野里面的小麦,才是田野里面最美丽的风景。
农民伯伯在田野里为小麦浇水、除草,都是为了能让小麦茁壮成长,将来能有好的收成。我想,小麦可能是听到农民伯伯说的话了,长得是作文那么的壮,也是那么的绿。如果你去到那里,保证你会去田野里休息。站在田野的边上放眼望去,根本就看不到边际。躺在田野上,犹如躺在无边无际的绿色的海洋上面……
在马路边上,人们都开始植起了树。美国议会,道路边上的树就已经种好了。可是,还种下很多树种,那可怎么办呢?于是,人们决定将它们种在树林里,让树林变得更加美丽,更加繁茂,更加生机勃勃。
春天,是人们美化祖国的大好时机;春天,是植物重新生长、变得更加美丽的时间;春天,是生机勃勃、万物复苏的时间……
我眼中的三月,是一片欣欣向荣的三月,也是给我留下美好印象的三月。
我爱你,阳春三月!