今天,我读了一本名叫《跳皮的日子》的书。
这本书的大概意思是这样的;一个调皮捣蛋的朱多星,被寄养在姑妈家,与另一个调皮捣蛋小沙一起生活。姑妈是个超级胖子,心地非常非常的好,姑夫是个牙医,超级瘦子,心地也不坏,就是不懂孩子的心愿和心思。另外,还有贪多识广,总拿倒数第一的林第一,虚荣傻气,胆小如鼠的张潇洒,认真做事,认真懂事,名字听起来像小妖的曹小娇。爱臭美的猫咪朱咪咪,狗宝贝蛋,蟋蟀大仙。班主任是一个喜欢穿绿裙子,绿鞋子,带绿发卡却不长绿手指的老师。就是在这些人身上发生的种种趣事。
这真是经典的调皮的日子,快乐幽默,童趣横生。
我们在我们的自己的生活中,也有这样的事,比如身边有一个朋友生病住院了,比如在垃圾堆旁捡了十元,比如你在生活中碰到上厕所时怕厕所里有鬼,比如在生活中发生了一件特别难忘的事情……
总而言之,在人生的生活中有许多喜怒哀乐,让我们在生活中体现有趣吧。