这是我暑假里看得另一本书,这本书讲了主人公朱多星和他的表弟小沙以及其他小伙伴之间发生的很多趣事。有亲人之间温暖地关怀,还有小伙伴之间善意的恶作剧,人与小动物之间也很有感情。书中的小伙伴们因为他们养的小猫丢失了,非常伤心,但始终没有放弃寻找,而小猫也凭他的感觉,回到了主人的怀抱。
这是一本让我读了非常温暖的书,特别喜欢书中的一句话心里有爱的人到那里都有好运。让我明白要做一个有爱心的小朋友,爱自己和身边的人,那样一切都会变得很美好。