小女孩
我们班有一个特别靓的小女孩,她有一双大大的眼睛,一个灵巧的鼻子,一张甜甜的嘴巴和一张小小的脸蛋。她有一团乌黑的头发,她总是分成两边,这样显得她更加可爱。
她喜欢画画,每到美术课她都要高兴得不得了。正因为这样,她的小手给创造了许许多多的奇迹。有了这双手,连她的爸爸妈妈也高兴得不得了!嘻嘻!
有一次上体育课,我们班有一个小男孩撞了她一下,她就生气了。正要拿起树枝要打他的时候,杨一伊跑过来挡住了她,对她说:“不要打人,好吗?”她点了点头,对小男孩大声说:“不要碰我!听到了吗?”
还有一次美术课上,她正认真画着她的画,突然她的同桌碰了她一下,画被弄脏了,名字也看不清了。她火了。骂了他一句,有大声地添了一句:“别碰我!听到了吗?”
每次上音乐课,她的声音跟雷一样,闪了我们全班。每次他们都会问她同桌:“明天还有音乐课吗?”这副嗓子给了她很大的能量。
你想知道她是谁吗?告诉你们吧!“她”就是我,大嗓门的小女孩——沈轩竹。