读《装在口袋里的爸爸》有感
你想拥有一双七底鞋吗?反正我想。如果拥有了情侣鞋,你会做什么?我们来看看杨哥会用七里鞋干什么。
《装在口袋里的爸爸》发明了一双一脚,能走7里的七里鞋,他比民间童话里的更加神奇,厉害。七里鞋跑起来比高铁还快,不,比火箭还要快!不过,他也会给我带来许多麻烦:上学时,由于速度太快,撞上了许多人;进教室时,不小心把墙撞成了一个人形大哭了;让我变成一个大胃王,把饭卡里的钱全部用光了;放学时,由于太快,身上着起了熊熊烈火,我无奈的只能向河里跳去。
不过同时也给我带来了许多好处:想上哪个就景点,就去哪个景点;如果旅游根本不在话下;在水上轻功水上漂;捉拿小偷,将坏人一网打尽。
经过爸爸的奇思妙想,把这个发明交给了记者,让记者把价格调到每个人都能买得起。
记者把这个发明发到网上例子,立即就会有人来购买。买了七里鞋的人都去远方看望母亲。不过同时上哪里赚钱也是个难事,有了七几弦,人们在井底拥拥挤挤,道路上的车辆都从不拥堵。
结果这个发明落入猴子手中。不是丛林里的猴子,是个疯狂发明家。是装在口袋里的爸爸死对头。
猴子把我捉到基地,结果我们把吸走人类力量的水晶球打碎了。