妈妈怎么能变成机器妈妈呢?你看到这个标题一定觉得奇怪吧,我也是带着好奇心看完这个故事的,现在就让我告诉你为什么妈妈会变成机器妈妈的,又发生了一些什么样的事情。
主人公杨哥的妈妈因为是家里唯一的经济支柱,她要身兼数职,每天回到家里总是累得筋疲力尽,所以脾气也就越来越大了。杨哥的小矮人爸爸又捣鼓了一项新发明超人手电筒,用手电筒照到什么东西,那个东西就会变成机器。
杨哥的小矮人爸爸拿手电筒照了一下妈妈,妈妈就变成了机器。她的双手力大无比,还是飞毛腿超级无敌,而且还会做各种香喷喷的美食。有一次杨哥的妈妈还把一个足球踢到了宇宙去了隔了一年才落了下来。可是杨哥觉得,她的妈妈实在是太可怕了,想带着他的小矮人爸爸逃离杨哥妈妈的魔爪,后来还是爸爸又发明了超级核弹的爆炸,不但让妈妈失去了超级能力,还令她忘了一切。
我觉得还是普通的妈妈最好,因为这才是最真实的、如假包换的妈妈!我也十分爱我的妈妈!