《神秘巨星》观后感
世界上只有母亲是好人,因为母亲与我们在一起的时间比父亲更长(母亲在十月生下了我们)十个月。在电影《神秘巨星》中,十五岁的才女尹霞的母亲是一位了不起的母亲。但是有时候世界上的事情如此不完美,尹霞恰好有一个残酷的父亲。
这个男人留着长胡子,空气凉爽。他看上去凶猛而邪恶。当别人看到他时,他属于那种害怕和沮丧的人。他也是自以为是,歧视妇女,经常犯家庭暴力。例如,尹霞的母亲曾经忘记烧开水,被他打了几次耳。他个性古怪而固执,根本不考虑别人。他基本上从不笑。坏家伙不笑吗?
坏父亲的压力像高山一样过去,全家人无法呼吸。这时,尹霞的母亲变成了一名士兵:头顶上方的天空和地面上的脚,她竭尽全力保护整个家庭。她竭尽所能为尹霞提供自由空间,以便尹霞有权做梦,追求梦想并实现梦想。
在每位巨星的背后,都会有一个人或一群默默奉献的人,这个人很可能是一个陌生人,就像电影中的音乐家库玛一样。因此,我们必须感激不尽,因为其他人不需要对您友好。