梦想作文
梦想,是我们成长的脚步,轻悠悠的,消无声息,但却是我们的生命之果,要让生命之花开放,那么,我们先让梦想的翅膀划过心弦吧!梦想腾飞,让我们的生命之果更丰满,更有价值。
我们伴着梦想去探索了无数个真理,去实践了无数的活动,是它,让我们相信了未来,相信了那永远不变的光辉岁月,让我们更加相信自己,对未来充满希望与向往。如果说人生是一次远航,那么,我确信,梦想就是我们的航向。
梦想,是我们的行动指南。在那琉璃的岁月,眼前是不定向的路,有位女孩在赤着脚走着,在那纵横交错的路线的面前,她犹豫不决,踌躇不前。不知怎的,仿佛在那短短的时刻,她迈着大步,朝着那通往阳光的大道,这就意味着她踏上了人生道路,或许,是她的梦想,是她尊重自己的梦想,让自己选择一条属于自己的个人远航,是梦想告诉她,你的选择是对的。是一股确信你自己的力量,促使你远立在世界之林中。
在人生的道路上,饱尝风吹雨打的你,有时,或许,会变得很消极,很颓废。
但是,当梦想来临的那一刻,或许,你也已经不是当初的那个精神不振的少年,而是一个充满自信,意气风发的少年。是梦想,让你站得无比稳定,是梦想挽留了你的人生,不至于让你的生命之树常常枯瘦,它浇润了你的人生让你的人生从一个枯燥的世界转到一个丰富多彩的世界。
它,给你带来了无数快乐,给了你自信,给了你青春的气息,给了你无数可贵的东西,让你在成长中感受快乐。感受美好的生活,感受那人间的真情。