梦想作文
一天晚上,夜阑人静,杜真子在睡觉,她梦到自己来到了一个神奇的地方——梦想国!
梦想国是一个关于梦想的国度,它能带你去关于梦想的地方。
杜真子首先说出了第一个梦想——发明家,于是,时光机带她去了发明工厂。她准备好后,开始发明各种各样神奇的东西。第一次,杜真子发明了一盏台灯——移动台灯,可是,她在发明的过程中,因为掉了一颗螺丝,在实验的过程中发生了一些小小的意外,把发明工厂弄得乱七八糟的。最后,移动台灯自动爆炸了。
她又发明了一种古怪的机器——移动桌椅,移动桌椅可以检测出此人是要坐下休息,还是要吃饭、看书……可是,意外再次发生了,梦想国被变成了一片片尘埃:移动桌椅在大街中心,向天空射出万道金光,把天炸出一个窟窿来,窟窿里还放出导弹,这炸那炸……
“是移动桌椅向天空射出万道金光,只要把开关关掉就行了。”杜真子大声说道。于是,人们讨论着怎样才能关掉开关,在实行计划的过程中,牺牲了几十名队友。最终,还是杜真子自己关掉了开关。可是,她受了重伤。
早上到了,杜真子醒来,原来这是个梦,吓死她了。