在森林,一个女孩,在轻轻的抚摸着小鹿,别以为她出生与森林,其实她是城市的人,他热爱大自然,只有大自然才能填平她残缺的心。她从小,对“爱”这个字有很模糊的印象,但是又有很深的印象。她是一个弃婴,被一位长者收留,她9岁的时候,她的养父,也就是那位长者,把事情的真相告诉了她。那一刻,她对爱模糊了,但是因为她的养父对她的无微不至的关怀,又使她对爱的印象很深。她的5岁时就会医术,经常救助森林的动物,所以,在她很小的时候,她就有了一个称号——爱的天使,尽管她对爱很模糊,但是她接受了这个称号。