梦想作文
1月16日 星期三 晴
当老师宣布我是三好学生的时候,我的心“咚咚”直跳,全身每一根汗毛都活跃得跳了起来。我快步走上讲台,接到老师颁发的《三好学生荣誉证书》。回想一年级的时候,我的语文、数学考试成绩都是满分,就是没有得到三好学生,但是,我没有气馁。今年,我经过努力,不但考了满分,而且成为了三好学生。
爸爸妈妈看到了我的荣誉证书,非常诧异,几乎不敢相信。其实,我还有很多地方做得不够,正如老师对我的评价:“课堂上自制能力欠佳,整理东西速度不够利索!”
新的学期快到了,我一定要严于律己,更加认真学习,让老师和同学们看到一个全新的我。
我梦想着有一双翅膀,
能在天空中像小鸟一样自由自在的飞翔。
看那无边无际的大海,
看那一片绿色的森林,
看那闪耀迷人的金字塔,
看那候鸟理想的湿地
我梦想着有一条鱼尾巴,
能在海洋中像小鱼一样在水里自顾自的游。