梦想作文
经受了许挫折后,对人生的见解自然不一。
梦想远得,似乎可怕,甚至不再坚定,不知自己是怎么了,明明知道它超出能力的范围,太多,太多。却依旧痴痴的幻想,曾设计了无数的结局,哪怕伤心交淬,贯穿始终的却总充溢着浪漫与温情,直至洁白的,圣灵之凋谢。
那时,恍然般已过数年,责罚才逐渐入耳。
难道它终不得实践。
1、在心灵崇高无上的温柔责罚,不害己不伤人,奋发拼,事业有了许成就,不满足,锦上花添,上帝迟到的嘱咐似乎也未差时机的到来。
2、混沌,多少年前,那纯真无邪的梦,终经过对未来的畅想顿时销声灭迹。或许留下纹纹印记,时而想起,感到自己为何落入这般无奈之举。
捉襟见肘。