梦想作文
我是一个女孩,我的梦想五彩缤纷。
我的最大心愿就是做一个服装设计师,我设计的衣服款式多种多样,每一套服装都配上它的搭配说明,什么样的人,什么样季节,什么样场合穿什么样衣服,搭配什么样的饰品,你在说明书上都可以看到。这样,你买了我的一件衣服,回家就可以找出自己原来的衣服搭配起来,等于买了好几件衣服,你再也不用为怎么穿衣服发愁了。
关于衣服的颜色也是多变的,如果你希望衣服色泽鲜艳,那么我们会给你喷上特殊的药水,它怎么洗怎么晒都不会褪色。如果你觉得衣服的颜色不好看,想把原来绿色的变成红色,这个也可以,我们会给用另一种药水实现变色。你也不用担心价钱的问题,肯定不会比买新衣服贵,只收一点点手续费哦。我保证我的药水都是健康的,对人体有益的。
我还有一个梦想,我设计的衣服有一部分是免费送给需要的人。比如家里不富裕的孩子,我们每个季节会把不同款式,不同质地的衣服奖给他们,只要做一些简单的事情,就可以得到奖励。让他们一年四季也能像别的孩子一样干干净净,漂漂亮亮。也让他们知道得到礼物是需要付出努力的。
我的梦想还是很多,比如发明一种多功能笔,可以达到电脑的功能。比如开一家家商品很好价格很便宜的商店。再比如……