我想象中的汽车,它的外型像一个大龙虾,它的四面都是透明的,只有顶部不是透明的,驾驶车是容易,说一声去哪它就带你去那……它还有一个响当当的名字——“龙虾车”。
它的顶部是一块大太阳能吸收板,这样就不用费汽油了,而且它排出的不是废气,而是比纯净水更干净的淡水。如果在阴雨天,它就可以利用空气化为能源将车继续行驶,但那时排出的不是水,而是灰尘,所以人们在阴雨很少出门。
驾驶车很容易。你只要往驾驶座上一坐,并调整一下车的速度,方向,人性化服务,再说一下地点,再选择你要在天上飞,还在地上跑,只要选择完毕,就可以使它开动起来。
它还有二种防撞车功能和爆炸功能。当你在行车时,即将和另一辆车撞击上了,车就会四面伸出八只手,将你一撑下,从它头上跳了过去。如果突然的经过高温地区,车的能源泄了,而爆了,它就会主动的四面喷出水,给车降温。
车的能源如果足够的话,它可以四面拓张,形成一幢别墅,里边的家具、装潢都摆好了,而且桌上摆满了香喷喷的饭菜,但一但没电了,充一下就要6天,所以几乎没人这样子。
这车它最高时速可达每秒∕1000米,都可以与超音速飞机而比美,甚至比超音速飞机还有快上几十米。
这车的承受能力十分好。它就算每秒行1000米也不破碎。
我想象中的汽车,就是这“大龙虾”!