生日国中作文700字
凌晨4点50分,我因精神太过振奋而睡不着,便早早起了床。今天是一个特殊的日子——学校的研学活动、我的生日。或许是天公做美吧,将我的生日安排在了这一个特殊时间。这是我在国中阶段的最后一次研学,最后一个生日。好不容易熬过了艰难的几个小时,我便戴着我的小黄帽出发了。
坐在校车上,伴随着愉悦的心情放着愉悦的歌。尽管车窗外如电影倒放般的景物流逝,我还是觉得时间太慢,想快点到学校,快点出发,心中的兴奋又上涨了一番。
到校后,我看见的每个同学的脸上都洋溢着压抑不住的笑意,都像刚见到大自然的小鸟一般叽喳交谈着。由于生日,我让同学为我扎了两个精致的小辫子,让自己看起来更加与众不同。
上车了,在车上,尽管有同学因晕车而睡觉,但我觉得,出发车上的时光是最美好的。老师带领同学们为今天的寿星,也就是我,唱了生日歌,将同学们为我而写的祝福语念了出来。“生日快乐,每天开心”“祝你成熟稳重”等写在一个非常精致的本子上送给了我,还送了我许多小礼物,使我十分感动,有许多想说的话,但却又堵在了喉咙,便只好一直说谢谢。本来因晕车有点不舒服的我更开心了,也更期待。
下车了,明明是九年级的我们却像个小孩一般乱动。拍完集体照,领完票后组长们便带着各自的小队伍开始了今天的美好时光。我们一进门便见了一尊石佛。出于本性,便拜了并祈求新的一岁可以更快乐,成绩上升。下一站便是玻璃桥,果然得到美好的事物是要历经辛苦的。我们爬了半天楼梯才到达玻璃桥。在玻璃桥上看风景果然有不一样的感觉,真不愧为“广东最长玻璃桥”。欢乐的时光总是很短暂,一路上看东看西,便到了午饭时间,我们便往集合地点走。我们狼吞虎咽,吃得十分快,不想错过任何美好的景点。
下午十分高兴,即使我们小分队差点迷失了方向,但走走停停地时刻依旧很美好,这一次的生日我觉得很特别,也很感动。